エアウィーヴ スマート 025 セミダブル 高...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-12-10

念願のエアウィーヴ購入です。
前からエアウィーヴを使いたかったのですが、値段が高くてあきらめていました。
スマートの存在を知って値段もお手頃なの早速購入しました。
ベッドのマットレスの上に敷いて使っているのですが、寝心地は快適です。

5 2017-08-18

プレゼントに購入
お祝いのプレゼントに購入しました。
あつさは分厚くないのに弾力のあるマットで
効果はまだ聞いていませんが
喜んでいただけました。

5 2017-07-15

憧れていたこのマット。この厚さでも寝心地は抜群に良く、今までのマットとは比較にならない程です。毎晩寝心地が悪くて目覚めが悪かったのでしたが、これに変えてからは朝がすっきりになりました。この梅雨の時期でもダニなどのかゆみも心配ありません。

5 2016-12-20

寝れるようになりました
新しくベッド購入しましたが、マットが合わず、夜中に何度も起きていましたが、寝れるようになりましたー。

5 2016-12-19

熟睡できると高評価。不規則勤務だから、眠れるときに寝なければいけないという生活。出張先で体感し、これだ!と。思いきって購入しましたが、間違いない❗この寝心地やすさ。

5 2017-06-11

某低反発マットで腰痛がすごく悪化したので、職場の人から勧められた高反発のマットを購入させていただきました。
結果としてはかなり腰痛が楽になりましたので、いい買い物だったと思います。