エアウィーヴ スマート 025 セミダブル マ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

到着まで2週間かかりましたが…
エアウィーヴは腰痛持ちの夫が以前から使っていたのですが、私の場合は腰痛持ちでもなく、どちらかというと柔らかいマットの方が好きなので、硬めと聞いていたエアウィーヴを購入するつもりはありませんでした。
ところが、ちょうどベッドのマットレスが古くなってきて中のコイルが体に当たる感じがしてきたので、上にエアウィーヴを敷けば解決するのではと思い、試しに購入してみたところ、硬すぎず柔らかすぎず正に私好みの硬さで、寝返りも打ちやすく、非常に寝心地が良いので驚きました。
薄いマットを1枚敷くだけでこれだけ変わるんだな…と人気の理由が分かった気がしました。

4 2017-08-26

寝覚めすっきり
心地よく眠りにつけます。
寝すぎにご注意を!

5 2017-10-21

買って良かった
自宅ではフローリングの上に薄い布団をひいてから、マットレスを敷いてました。今は、マットレスの上にエアウィーヴを敷いてます。身体が沈み過ぎないので寝心地いいです。

5 2017-07-15

憧れていたこのマット。この厚さでも寝心地は抜群に良く、今までのマットとは比較にならない程です。毎晩寝心地が悪くて目覚めが悪かったのでしたが、これに変えてからは朝がすっきりになりました。この梅雨の時期でもダニなどのかゆみも心配ありません。

5 2016-12-20

寝れるようになりました
新しくベッド購入しましたが、マットが合わず、夜中に何度も起きていましたが、寝れるようになりましたー。

5 2016-12-19

熟睡できると高評価。不規則勤務だから、眠れるときに寝なければいけないという生活。出張先で体感し、これだ!と。思いきって購入しましたが、間違いない❗この寝心地やすさ。

5 2017-06-11

某低反発マットで腰痛がすごく悪化したので、職場の人から勧められた高反発のマットを購入させていただきました。
結果としてはかなり腰痛が楽になりましたので、いい買い物だったと思います。

5 2017-09-18

腰が痛くない!
朝起きの際、腰が痛かったがこれを使うと痛みが無く快適です。

5 2017-08-18

プレゼントに購入
お祝いのプレゼントに購入しました。
あつさは分厚くないのに弾力のあるマットで
効果はまだ聞いていませんが
喜んでいただけました。

5 2016-12-10

念願のエアウィーヴ購入です。
前からエアウィーヴを使いたかったのですが、値段が高くてあきらめていました。
スマートの存在を知って値段もお手頃なの早速購入しました。
ベッドのマットレスの上に敷いて使っているのですが、寝心地は快適です。