エアウィーヴ スマート 025 セミダブル 高...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 体が楽になりました
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。介護している母と一緒に寝ているので、セミダブルを購入しました。エアウィーヴを使う前は、朝起きた時疲れが取れないというか、腰と背中が痛くて母も起きた時に背中が痛いと言っていましたが7日に商品が届きその晩から使い始めたところ、次の日には「あ、痛くないかも」と感じられました。あんなに朝、痛いと言いながら起きるのを嫌がっていた母も、痛いという言葉を言 ・・・(続きを読む
  • ゆきだるだるまさん
  • 3 2019-09-25
  • いい
  • 元々、同メーカーのマットレスを使用してて物足りなかったので買い足したやっと硬さがちょうどよくなったかな ・・・(続きを読む
  • hima&naoさん

5 2019-07-22

体が楽になりました
レビューが遅くなり申し訳ありません。
あんなに朝、痛いと言いながら起きるのを嫌がっていた母も、痛いという言葉を言わなくなりました。
使い始めて2週間になりますが、夜もぐっすり眠ることができます。母も、快眠しています。
購入するとき、ウレタンマットの高反発の物と比べてどちらがいいか迷いましたが、エアウィーヴを選んでよかったと思っています。
厚みが薄い、エントリータイプですがこの満足感。マットでこんなにも違いが出るんですね。少しお高いので、そう簡単に次はもっといいタイプを・・と言えませんが(笑)衛生的に使えるのもとても良いと思います。

• t.yuhaさん
  • t.yuhaさん

4 2019-12-30

たしかに腰が痛くない!
高いなーーー。と悩みましたがお買い物周りの時
購入しました。旦那がニト○の敷布団に寝ていて
数年経ってるのでへたってきて硬く、腰に負担が
かかっていたようです!その上に、このマット
ひき私も寝てみましたが、朝起きて
たしかに腰が痛くない!目覚め、
身体どこも痛くないです!特に上向きに寝ている時
それを感じることができます!!値段の関係で
星を一つ下げていますが、とてもすごいと
思います!!

5 2019-09-28

仰向けで、寝ると浮いたみたいな
感じで、背中は、痛くなく良かったが、
横むきは、腕が起きたら痛かったです。
へたらないかが、心配ですが、
満足です。

5 2019-02-28

良いです。
ヘタった敷き布団を買い直そうと思いましたが、柔らかいと使い始めの頃の腰痛が耐えられないので、こちらを上に敷いてみたら、本当に丁度良くて。快適に寝ています。

4 2020-01-23

腰痛対策
初めて購入しました
一ヶ月後が楽しみです

5 2020-01-04

満足
今まで使用していたマットより寝心地が全然いい!

4 2019-09-23

夜中起きなくなったかも
使い初めて約1週間経ちました。何だか以前より夜中に起きなくなった気がします。つまり、深く眠れているということですかね。睡眠の質が上がるって大事だと思います。購入してよかったです。

5 2019-09-21

寝心地いいです!軽くてビックリしました。扱いやすいですね。

4 2019-09-10

カバーを掛けないとチクチクしますが、寝やすいです。

5 2019-08-16

一度寝るとよいと思います
お店のほうでも、試してみましたが、やっぱり、寝てみないとわからないと思います。
楽天は、30日間のお試しがついているので、気に入っています。また、この薄さは、
年配の方でも、動かせると思います。

4 2019-07-29

おしり部分が沈むようになり支えてほしくて購入。だいぶ薄いので頼りなく失敗かなと思った時期もありましたがいつのまにかよく眠れるようになりました。腰痛もましにはなりました。洗えるのがいいなと思っていましたがやっぱり面倒で洗えていません。

5 2019-04-15

寝心地バツグン
腰のあたりが支えられていてしっかり弾力があります。

5 2019-02-22

今まで柔らかいマットレスで慢性的な肩こりに悩まされていましたが、エアウィーブにした途端寝起きのすっきり感が違って、調子が良くなってきました。
ずっと購入をためらっていたのですが、思いきって購入して良かったです。

5 2018-04-11

薄いけど、しっかり
〇トリのベッドパッドを使用していましたが、段々へたって来たので、悩んでいました。
お値段も高いし、〇トリの半分の薄さしか無いからです。
でも、一度試してみようと、思い切って購入。あまりの薄さに少々不安を覚えながらも、
交換しました。すると、反発力も申し分なく、思い切って本当に良かったです。
次回は、ワンランク上を買いたい。

5 2019-01-31

快眠
使ってみて良さが実感できました。もう少し厚みがあるタイプと迷いましたが十分スヤスヤ眠れました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス