購入者さんの【1/25(月) 20:00〜4h P5倍】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

以前から気になっていた商品でしたが、腰を痛めたことがキッカケで購入を
決めました。
始めは家族で交代しながら試せば良いかと1枚だけ注文したのですが、先ず
は父(寝具が変わると寝れない人なのですが)が、1日使用しただけで手放さ
なくなり(笑)、母も数時間の試し使いで「欲しい!」となり、そんなに良いな
らと同時期に腰痛を発症した弟にもあげようということで、最終的に追いつ
け3枚(計4枚)を注文! 今では皆すっかり手放せなくなり、お陰様で私も弟
も腰痛改善し、快適な睡眠を味わう毎日です♪
これまで、朝起きる時に感じていた筋肉痛のような痛みや解消されていない
疲労感・・・使っていたマットレスと布団がいかに粗悪だったのか身に染みま
した・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス