【スペシャルセール開催中!3/11(木) 1:59...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-12
  • 転倒して背中を打ってから数カ月 普通の姿勢なら問題ないけど 今も体を反ったりできないほど痛くて(2か月くらい通院しても レントゲンもMRIも異常ナシとシップくれるくらい 検査費がかさむダケ・・・)コロナのなかアチコチ他の病院を探すのも・・・と ちょっとでもカラダの負担軽減になればと購入1/25購入⇒2/9到着 わかってたけど送料もかかるのに 発送ノンビリすぎかな布団の上にのせてみたら 布団は210cmでエアウィーブは195cm ちょっと見た目フ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-10
  • 合う合わないがある製品だと思います
  • 合う合わないは人によると思います。残念ながら私には合わなかったようです。製品自体の品質は良いのだと思いますが、私の場合は体重の分散がうまくされないせいか、腰、背中が使用前よりも痛くなり、一日でギブアップしました。返品は送料負担となりますが簡単にできましたが(返品するかもしれないので、箱はしばらくとっておいた方がいいです)、一人につき1回のみ返品可能という事でした。ですので、次回 ・・・(続きを読む
  • Billy-upさん
  • Billy-upさん

4 2020-05-02

寝心地は良いけれど…
説明書が不親切!
どちらが表でどちらが裏か?
両方使えるのか?
説明がまるでなし!
きちんとした説明書をつけるべき!

4 2020-06-26

病後の自宅療養のため購入しました。寝心地がいいです。

5 2020-03-27

父親にプレゼント用で購入しました
実家の父親にプレゼント用で購入しました。体を悪くしてベッドで寝ている事が多くなった父が、色々なマットを試して気に入るのがなく困っいると聞きました。調べたところAirweaveが30日お試し可能というのを見つけ、気が変わりやすい父でも試せる!と思い購入しました。高反発なので程よい固さがあり体が沈まないため起き上がりやすいようです。何よりも本人が気に入って喜んでいるので本当に買って良かったです。また父親は沖縄なので、送料の追加負担も覚悟していましたが、他地域と変わらない金額でとても有り難たかったです。

5 2020-04-11

以前から気になっていた商品でしたが、腰を痛めたことがキッカケで購入を
決めました。
始めは家族で交代しながら試せば良いかと1枚だけ注文したのですが、先ず
は父(寝具が変わると寝れない人なのですが)が、1日使用しただけで手放さ
なくなり(笑)、母も数時間の試し使いで「欲しい!」となり、そんなに良いな
らと同時期に腰痛を発症した弟にもあげようということで、最終的に追いつ
け3枚(計4枚)を注文! 今では皆すっかり手放せなくなり、お陰様で私も弟
も腰痛改善し、快適な睡眠を味わう毎日です♪
これまで、朝起きる時に感じていた筋肉痛のような痛みや解消されていない
疲労感・・・使っていたマットレスと布団がいかに粗悪だったのか身に染みま
した・・・

• aroma2020さん
  • aroma2020さん

4 2020-09-27

2ヶ月以上使っての感想です。
10センチの高反発マットレスを使用していましたが、月に一度の簡単なお手入れすら重たくて億劫だったのでこちらに買い替えました。軽くて、お手入れしやすいです。身体の痛みや睡眠の質が劇的に改善するなどの変化はありませんでしたが、最近下のマットレスを替えたら少し肩凝りが改善した様に感じます。下のマットレスや布団次第で使用感が変わる気がします。

5 2020-05-06

期待以上
以前から腰痛があり、どんなマットレスにしてもあまり緩和しませんでした。
たまたまテレビでこちらの特集を見てずっと気になっており、思いきって家族の分と2枚購入しました。
個人差はあると思いますが、個人的には寝返りがしやすく、朝起きた時が楽になりました。
家族の分も購入したいと思います。

5 2020-04-29

おすすめです!
布団の上にこのマットレスを敷いて寝るようになってから夜中目が覚める事が無くなって朝までぐっすり寝られています!以前は寝てから明け方まで1回はトイレに目覚めてましたが、本当に目覚めなくなり購入して良かったです。

• nontaamさん
  • nontaamさん

5 2020-04-05

シモンズエクストラハードのベッドで寝ていましたが、ここ数年体にあっていないのかよく眠れないのが悩みでした。
これを上に敷いて寝てみたらすごく寝起きが良くなりました。起床時の背中の痛みも軽減され、買ってみて良かったです。

• PKDICK1956さん
  • PKDICK1956さん

5 2020-04-08

快適な寝心地
和室で布団2枚敷いて寝ていたのですが、腰痛になり、症状を改善できればと思い購入しました。シングルで薄目のエアウィーヴだったので、とても自然になじみ、快適に寝ています。腰痛が始まったころは、簡易のコルセットを装着していたのですが、現在ではその必要もなく、起床時も腰が楽に感じています。また、眠りが深くなったと感じています。購入してよかったと喜んでいます。

5 2020-04-24

とても良かったです。
腰が痛いという娘の為に購入しました。とても調子が良くなったようです。今、自分用を検討中です。

5 2020-04-14

迅速にお送りいただきありがとうございます。肌触りも良く身体も楽です。とても良い物です。もし今の物が古くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-08-31

8/8の夜に軽いぎっくり腰をしてしまい、かねてから考えていたこちらの商品を8/12に注文。
8/21に到着し、その日の夜から使い始めました。
到着するまでは整骨院にかよっていたものの、腰痛等による不眠が続きました。
使用した日から少しづつ眠れる時間が増え、腰痛がひどくなることはありません。
30日間お試ししてだめなら返品しようかと思っていましたが、睡眠時間が長くなったことと、朝起きた時の腰の痛さが使用していないときと違って軽いので、このまま使い続けることにしました。
今ある布団の上にそのまま使えることも便利ですし、軽いし言うことありません。腰が沈まず、支えられている実感があります。ありがとうございます。

5 2020-06-13

嫁のために購入しました。
腰が楽になったといっていました。

5 2020-04-05

高いので購入を迷いましたが、買ってよかったです。2ヶ月の赤ちゃんと寝るため、沈み込まない、腰が痛くならないマットが欲しく、これを敷いて寝てみたら、満足いく睡眠でした

• 03235さん
  • 03235さん

4 2020-04-02

大変気に入りました。まだ1週間ですがいいです。