エアウィーヴ ハイパーダウン 秋冬モデル ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-27

良い買物ができてHAPPY
久しぶりに良い買物ができました。畳んで持った感じはもしかしたら今までの羽毛布団の方が軽いかな?と思ったのですが実際に掛けてみたらこちらの方が断然軽く、薄いのにあったかいと実感しました。購入して大正解。ストレスなく就寝できてます。誰にでもお勧めしたいところですがお値段がネックかもです。
軽さ、暖かさ、フィット感(程よくフィットして体にまとわりつく程のこともなく)、しかも洗える(ここが結構ポイント。邪魔になるカバーをつけなくて済むからです)掛ふとんに必要な要素がそろっています。今回の購入動機は羽毛布団でカバーを付けて使用するときのストレスがたまらずに探して購入しました。気に入りました。

5 2019-06-30

軽い
肌にかけて その軽さに驚きました。保温性も良く、冬場の使用でどれだけの効果ぎあるのか 期待大です。

• センツさん
  • センツさん

5 2018-04-17

マットレス購入時に気になって購入しました。軽くて暖かいです。

5 2017-01-02

薄いけど暖かい
知人が購入したのと、他の方のレビューを見て思い切って買ってみました。
届いた時は、本当にこの薄さで寒くないのだろうかと思いましたが、使ってみると、今まで使っていた羽毛より格段に暖かいです。
羽毛の1/3の厚さなのに、信じられないです。
羽毛と同じように薄いフリースを上に載せて使っていますが、それでも断然温かいです。不思議です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団