15,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-05

装着したかった椅子にサイズがぴったりでした。背もたれが木製でごつごつして気になっていたのでこのクッションでカバーでき、購入してよかったです。

4 2020-12-11

店舗で試して欲しいtp思った製品です
車用にしようかと思ってたんですが、今のところテレワーク用に
疲れにくいような気がしてGOODです

• mogutuyoさん
  • mogutuyoさん

5 2021-05-24

ダイニングのいすに椅子に背もたれつきのクッションを探していたところ見つけることができました。
とっても気に入っています。

5 2021-05-15

妻へのプレゼントで購入しました
この商品の購入は二度目です。とても良い使い心地なので今回は妻へのプレゼントで購入しました。長距離ドライブも疲れないので愛用しています。

5 2021-04-02

姿勢が良くなりました。
ダイニングのテーブル全てに置きたいので、リピート決定です。

4 2020-03-30

これはいいですね。すごく重宝しています。

5 2019-09-22

最高です!
息子がこのクッションを気に入って愛用しています。今回、洗い替え用に再度購入しました。これで先に購入したのが洗えます。長時間座り勉強するのに最高だそうです。他の商品も色々家族で愛用していますがairweaveの心地良さに皆病みつきです!

4 2016-10-13

いいです
座りごこちはいいです、会社の椅子につけて座っているんだけど
後ろの部分に止めるところがあればよかったなと思います
会社の椅子だとすこしずりおちる感じがします
でも、座ってる部分はとてもいいです

4 2017-09-12

クッションと併用
お値段以上の折り畳み椅子に使ってます。エアウィーブのクッションと併用するととても快適です。単体で使っているより数段上。

5 2016-08-22

帰省の長距離運転の為に購入しました。程よい硬さで少しは疲れが軽減されたような気がします。欲を言うと背もたれの部分が、背中全体にあたるようなサイズだったらもっと良かったと思います。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2017-02-05

商品大変きにいってます
非のうちようのない良い商品でした。ありがとうございます。

4 2017-05-18

長時間飛行機に乗る時のために買いました。今度試そうと思います。普段使っても気持ちいいです。

5 2016-09-12

父に頼まれ
父に頼まれ一度発注したところ、良かった様なのでリピしました。

5 2017-12-16

プレゼント用に購入
腰痛がある友人へのプレゼントに。喜んでもらえたので良かったです。

2 2019-12-30

座布団二枚を接ぎ合わせただけのもの
商品説明に椅子の文字があったので注文したのですが、ただ座布団二枚を接ぎ合わせただけのもので、勿論自立もしないですし座椅子の代わりになるほどのボリュームはありません。
ただの座布団として使っていますが、その割に値段がしたのでこの商品はもう買わないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション