エアウィーヴ スマート 035 ダブル マット...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

適度な硬さで、安眠できます。
買って満足です。

4 2018-06-28

寝心地はよかった
寝返りもうちやすい高反発マットで寝やすいマットでした。
ただし、高額であることを考えると他にも寝返りを邪魔しないマットレスがないか、慎重に考えて決める方が良い。商品は悪くないが価格は高すぎるように思える。

5 2018-08-09

腰痛のひどい主人のために購入しました。朝起きる時、いつも腰が痛くて起き上がるまで時間がかかっていたのですが、それが軽減されたと喜んでいます。私の肩こりも軽減され、よく眠れるようになりました。高い買物でしたが、効果があって良かったです。

5 2018-06-01

マットレス
友達の紹介で購入を決めました。娘用に買ったのですがとても通気性がよく軽いし次の購入も検討中です。
次は私用に欲しいかな。

5 2017-03-10

購入して良かった
寝心地が良いのでぐっすりねむれてうれしいです

• yvesさん
  • yvesさん

4 2017-01-29

楽しみ!
まだ開梱していないんですが、これから睡眠品質はどう変わっていくのか楽しみにしています!

4 2016-10-10

ベッドのマットレスの上に置いて使用しています。よく寝れます。ずーっと気になっていたし、割引期間だったので即購入。次は枕が欲しい〜

5 2016-09-19

なかなか
なかなかいいよ。みんなも買った方がいいよ。朝目覚めが違うよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス