エアウィーヴ スマート 035 セミダブル マ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

腰痛持ちの私には非常にあっている感じがします。

5 2019-02-28

腰の痛みが軽減
とてもいい買い物をしました。腰痛が昨年からひどくて、夜も眠れない状態でした。エアウィーブを知り、購入しました。するとあれほど痛かった腰痛が軽減され、程よく眠りにつくことができました。お値段が高いですが、これから5年先くらいまで使えるし、洗うこともできるので、安心しています。

4 2019-02-07

広くて快適
セミダブルのベッドにシングルサイズのエアウィーブを使っていたので思い切ってセミダブルを買いました。今まで使っていたものよりも薄いタイプなので少し物足りなさを感じるが広いので快適です。

• 100KIRIさん
  • 100KIRIさん

5 2017-08-25

満足です。
熟睡したことがなく、眠りたい一心で購入した。昨晩初めて寝ました。毎朝4時半には目が覚めてしまってたのに今朝は7時半に目覚めて疲れも取れていて体が軽かった。嬉しい、買って良かった。

5 2017-07-25

母へのプレゼントにしました!
30日間無料お試しというのもありがたく、とりあえずは使ってみないと・・・っとプレゼントしました。
寝返りが気にならなくなったそうです〜!

5 2018-03-18

最高です
熟睡できる。
寝疲れも無い、腰痛も緩和してる気がします。
購入して良かったです。

5 2017-10-06

普段から寝付きが悪く寝不足ぎみでしたが、自分の体にはこれが合うみたいで睡眠の質が良くなったような気がします。
快眠できるなら安い買い物だと思いました。

5 2017-05-28

腰の痛みがなかなか収まらない中、姉から腰痛がおさまったと聞き、思い切って購入しました。半信半疑でしたが、使い始めて数日後にはほんとに腰の痛みが引き、驚きました。とても満足しています。

5 2016-10-17

新居用に購入
新居用に購入しました。早く寝るのが楽しみです。

3 2017-12-31

いい のかな?
腰痛持ちの友達に勧められ 購入してみました。
私も負けずの腰痛持ちなわけで、少しでもましになればと
思ったのですが。
寝心地はまあまあ。思ったより硬いけど起きた時に
体が痛くなる事も無く使えています。
腰痛が楽になったかはまだよくわかりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス