送料無料 エアウィーヴ スマート 035 シン...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

迷ったけど…買って良かった♪
025と035で迷いましたが、どうせ買うなら…と035をセレクト。
購入以来、快眠の日々が続いています。

4 2020-01-06

エアウィーヴ スマート 035
高反発性で、眠りの姿勢が良くなったと思います。

5 2020-05-24

満足してます。
腰痛と股関節痛があり、膝の手術後、眠剤を服用しても何回もめがさめていました。有名な低反発マットを購入しましたがだめでした。理学療法士から、寝ている間に動く人は高反発が良いと聞き購入しました。大満足です。以前は眠剤を飲んでも3時間位で、目が覚めましたが、届いたその日7時間、1度も目が覚める事なく眠れました。日中もかなり楽でした。思い切って購入してホントに良かったです。

5 2020-06-27

いつも夜中に背中から腰が痛く、必ず起きてストレッチをしないといけなかったのですが、こちらを敷いてから痛みに悩むことがなくなりました。

5 2020-11-12

寝返りが楽になる
快適です!
柔らかめのマットレスで寝ていました 寝返りが多く掛け布団が裏返ってぐちゃぐちゃになってる毎朝でしたがお行儀良く寝れるようになり朝の足のツリもなくなりました
後からみたら送料無料になっていてその分は残念でしたがそれ以上の満足感なので満点にしました

2020-11-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご使用後の感想を楽天市場「みんなのレビュー」より
いただき重ねてお礼申し上げます。

快適な睡眠を得られているとのこと大変うれしく思います。

弊社では11月3日〜12月27日の期間中
「エアウィーヴあったかフェア」を行っており、
一部商品の送料が無料になっております。

送料につきましては残念な思いをおかけし、
誠に申し訳ございません。

ご満足いただけているご様子ではございますが、
商品をご使用の際にお困りごと等お力添えをさせていただきたく存じます。
お気軽にご相談くださいませ。

弊社製品がお客様のよきサポートとなりますことを
心よりお祈りしております。

5 2020-09-15

気持ち的には腰痛が回復傾向にある様に思います。今後も大変期待しています。腰痛解消したら天国です。

5 2020-09-13

今の布団が古くなったので、新しく購入しました。気に入っています

5 2020-09-09

家族みんな寝やすいと言うので三枚目の購入です。とても良かった‼️

• yuiyui787さん
  • yuiyui787さん

5 2020-08-23

満足
思ったよりも硬さは硬くなく、寝心地もよくちょうどいいです。

5 2020-08-09

以前からずっと気になっていました。もっと早く使えばよかった。今まで低反発のものを使っていました。
まず使ってみて、とても寝返りしやすく、朝目覚めたときにのびをした感じで姿勢もスッキリしてビックリです。
とても満足してます。

5 2020-07-31

義母の米寿としてプレゼントしたところ、以前より欲しかったと大喜びです。

5 2020-06-23

今使ってるベッドマットが柔らかくて腰が痛いので購入しました。一週間ぐらいになりますが。寝心地が良く私にはあってます。

5 2020-06-08

引越しをした息子用に購入。無印のマットレスの上に敷いて使用していますが、大変寝心地が良いそうです。
息子のマンションは狭いので、来客用の布団を置く場所もないので、私が泊まりに行った時にはこのエアウィーヴを床に直接引いて寝ました。(本当はいけないのですが…)床の上でも大変寝心地が良かったです。

• non335655さん
  • non335655さん

5 2020-06-04

エアウィーブ
商品の到着楽しみにしていました。前々から欲しくて購入、夫婦で使います。とても寝心地もよく大変満足です

5 2019-04-04

1ヶ月使ってみました!
エアーウィーブを購入し、使ってみてちょうど1ヶ月経ちました。使っているのは主人ですが、ベッドマットレスの上に重ねて使っています。厚さ4.5センチ。この位がちょうどいいですね!
体が沈まないし、よく眠れているし、まずまずの使い心地のようです。冬は暖かく、夏は蒸れにくいようですので有難いです。これからも継続して使っていこうと思っています。
発送はとても迅速で商品はすぐに届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス