エアウィーヴ スマート 035 シングル マッ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-17
  • 少し堅めがちょうど良い
  • 布団からベッドに替えた時に、ウッドスプリングに柔らかめのマットレスで寝ていました。布団生活が長かったので、体が沈むようで寝返りが打ちにくかったです。買い替えるのももったいないと思い、今回マットレスの上に敷けるスマートを購入しました。買って良かったです。部分的に体が沈むこともなくなり、寝返りが打ちやすいです。下のマットレスに関係なく快適な寝床にしてくれるのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • kurochan1960さん
  • 3 2016-09-14
  • ごめんなさい。自分には合わなかったみたい。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

1ヶ月使ってみました!
エアーウィーブを購入し、使ってみてちょうど1ヶ月経ちました。使っているのは主人ですが、ベッドマットレスの上に重ねて使っています。厚さ4.5センチ。この位がちょうどいいですね!
体が沈まないし、よく眠れているし、まずまずの使い心地のようです。冬は暖かく、夏は蒸れにくいようですので有難いです。これからも継続して使っていこうと思っています。
発送はとても迅速で商品はすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-10

店舗で試してから悩みに悩んで買いました(笑)
今ある寝具の上に敷くのに、これくらいの厚みが良かったです。寝返りもしやすく、体のだるさも楽になりました。

4 2019-03-04

健康のために買いました。
整形外科を受診したところ、背骨が変形しているとのことでしたので、思い切って買ってみました。
以前から気にはなっていたのですが、使ってみて、ずば抜けて良いとも思えなかったのですが、まあまあ使い心地はよかったです。しばらく使ってみて、どうかなと思っています。

5 2018-12-25

買って良かったです。
腰痛持ちの母にプレゼントしました。
使用して1か月ぐらいで、肩こり腰痛がだいぶ楽になったとのとこ。
母が喜んでくれて、ほんとにうれしいです。

5 2017-06-17

少し堅めがちょうど良い

5 2017-10-09

快適な睡眠
睡眠の質があまりよくなく起きた後身体中が痛かったのでこの商品を購入しました。
金額も大きいので店舗で2回程試して購入を決めました。
2ヶ月くらい使ってますが、体の痛みは良くなり睡眠の質も良くなったと思います。
私は購入して良かったと思ってます。

4 2017-08-16

母が使ってます
最近、腰痛に悩むようみなった母に頼まれての注文です。
母が3日程使ってから、感想をきいたところ、「いいんじゃない」と言っていました。
母は寝具には結構神経質なので、気に入ったということは良い商品なのかなと思っています。
今のところ母の体調は悪くはなっていないようです。
某通販テレビで8c程mの厚さのマットレス(同メーカー)が安く売られていたのですが、現在のマットレスを処分するのが嫌だとのことで、こちらの商品を購入いたしました。

• yukikakoさん
  • yukikakoさん

5 2017-09-15

寝心地いいです
前から欲しかったエアウィーブです。寝返りも楽です、今回10周年記念で お得に購入できてラッキーです。

5 2017-09-07

念願のエアウィーヴ‼
友達が良いと言って勧めてくれたので購入しました。
睡眠は大事なので、主人にプレゼント!
良かったら、家族全員分購入したいと思います。

5 2017-07-22

大好評でした
母がベットで寝返りがしにくいので、何か無いかと探していました。
私がエアウィーヴを使っていて、幸せ気分でしたのでご紹介させていただきました。
よく寝られると、大好評でした。

• kyon子さん
  • kyon子さん

4 2017-05-28

某ホテルで使用されていて寝心地を気に入って購入に至りました。
デパートでも寝心地の体験が出来これに決めました。
疲れの取れ方が違いますね。
もっと安いと良いのですが高めのお値段なので星を減らしました。

5 2017-11-26

寝心地いいです
使い始めて間もないですが、腰痛もとれてきました。よく寝れてます。

• lackXさん
  • lackXさん

5 2016-10-24

期待通りで満足しています!
新商品で納品まで1か月待ちの商品だったので、少々不安もありましたが、使い始めてから1か月が経過し、腰の痛みを以前より訴える事は無くなりました。エアファイバーの厚みはエアウィーブオリジナルと同じなので、耐圧分散も期待でき、軽量のモノが欲しい方にはお勧めです。

4 2016-07-18

寝ても疲れが取れず、改善するならばとずっと迷っていましたが購入しました。
急激な変化はありませんが、寝心地が良く気に入りました。
購入後すぐ(商品発送日から)20%オフキャンペーンが始まり、8月末まで続くとは、、、数日遅く決断していればクッション買えるくらいお得だったのに、と思うと少し残念です。

5 2016-11-18

大満足
母のプレゼントにしましたが、大変喜んでくれました。腰が痛くて、夜に何度も起きていたのが、朝までぐっすり熟睡できたようです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス