【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

元々、私が和匠を使っていて、母に買ってあげて、今回、父のために購入しました。とてもいいみたいです。前は制圧ふとんを使ってました。脊椎狭窄症なので少しでも痛みがやわらぐといいのですが。寝返りがしやすいと言ってました。

4 2017-05-02

腰痛が緩和
漫画家のアシスタントをしているため常に肩こり・腰痛に悩まされ、最近は腰が痛くて目覚める日々でした。背に腹は代えられぬと思い切って購入。使ってだいぶ経ちますが、腰痛が徐々に緩和され、腰が痛くて目が覚めることが無くなりました!買って良かったです。
ただ、かなり高額な商品なので、限界が来るまで悩まされました。とてもいい品ですし、人間人生の3〜4分の1は寝ていることを考えると安い買い物ですが、10万以下だと嬉しかったです。

5 2017-08-13

短時間の睡眠でも目覚めスッキリ
元々硬い布団を使用していましたが経年劣化で柔らかくなってきており今回エアウィーブに買い換えました。
使っていた布団より半値に近くお手頃な金額でした。
また睡眠時間がいつもの半分になってしまった時も目覚めがスッキリ爽快です。

4 2017-04-08

早速のご対応、ありがとうございましたぁ♪
早速のご対応、ありがとうございましたぁ♪

5 2017-02-01

高齢の母が喜んでいます
高齢の母は寝具が変わることに不安を話していて、やはり変わった数日間は違和感を言っていました。しかし1週間くらい経つと何も言わなくなりました。
その後、眠りにつきやすくなったと喜んでいます。朝の目覚めもいいようです。

• yukaneruさん
  • yukaneruさん

5 2016-01-01

ありがとうございました!
兄に頼まれて購入しました!かなり寝心地がよいらしく、腰の痛みもなくなったと。梱包もしっかりされていて安心しました。

5 2016-08-03

母の日
母の日にプレゼントしました。高齢の母には押し入れの収納時に重いと言っていましたが、寝心地はすごくよいと喜んでもらえました。

• ramiramuさん
  • ramiramuさん

5 2016-03-20

母のために
こちらを注文しましたが、寝つきが良くなったと喜んでおりました。価格はお高いですが折りたためる布団がよかったとのことで、母が満足していてよかったです(^○^)

5 2016-01-06

和匠
楽に寝返りがでるし腰が痛くならないので買って良かったと思います。

5 2015-12-25

思ったよりも
購入する前にリサーチしたところ、
「固い」という感想が目立ちましたので、
ある程度覚悟していましたが、
1週間使用してみて特に硬さは感じません。
以前はテン○○○○を使用していましたので、
夏の寝やすさが体験できることを
今から楽しみにしています。

• perthinausさん
  • perthinausさん

3 2016-10-05

初エアーウィーブ
店頭で試してから、ここで購入しました。
下にあるベッドが異なるためなのか、店頭で試した実感と、家での使用実感には差異がありました。購入前の期待を下回りました。
床(フローリング)の上に敷いても使ってみましたが、それだと一枚では堅すぎる感じでした。堅めのベッドマットレスの上か、畳の上だと良さそうです。
長く使っていればよりフィットしてくると感じられるかもしれないので、長く使っていきたいと思います。