エアウィーヴピローケース ピンク グレー(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

ピローケース
私はグレーのピローケースを買いました。思ったよりも落ち着いた色で良かったです。ピンク色も買っておけば良かったと思いました。

5 2019-06-30

ぴったり
ピローのサイズにぴったりで、着脱も簡単なので 汚れたら すぐお洗濯できそうです。

5 2019-03-15

満足
友人のプレゼントにしました。可愛らしい色でイメージにピッタリでした。

4 2018-10-19

まだ、未使用!
プレゼント用に購入。枕とともに購入。渡すのが、楽しみです。

5 2018-09-21

なかなか他のカバーではサイズが合わず購入をしました。サラサラしていて肌ざわりも良く購入してよかったです。

• yano1629さん
  • yano1629さん

4 2017-12-03

念願のエアウィーヴに妻も満足しております。子供が羨ましがって困ります!

• Kuro mamaさん
  • Kuro mamaさん

4 2018-06-16

通気性はとても良いと思います。
実用的ですがお洒落では無いので他のクッションや枕を周りに置いて部屋の雰囲気をカバーしてます。

5 2017-12-23

買い忘れ
マクラカバーを買い忘れたので、購入しました。

4 2016-02-10

良かったです。
枕と同時に購入しました。妻へのプレゼント用にピンクを選択しました。専用なのでサイズはもちろんピッタリで質感も良いです。

• proftakuさん
  • proftakuさん

5 2017-05-26

感触良し
枕のケースですが、感触も良く、寝心地も最高です。

5 2015-09-23

色違いのピローケース
寝心地が気に入り、これまで1色だけだったエアウィーヴのピローケースにファミーユシリーズが発売になり、ピンクを注文いたしました。高価ですが、肌触りが気に入り、リピートです。

3 2019-01-28

気に入りました
エアウィーブの枕用に購入。
サイズはもちろん、ぴったりです。

3 2017-05-03

枕カバー
ちょっと高めかなぁ。これしかないので、仕方ない。