【20日20時〜4時間限定エントリーでP10倍】...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 座りやすいv
  • 某百貨店で某経済情報番組でみたベッドの載せるタイプのマット購入を考えていた時、すぐそばにこちらのお店もあって試しに行きました。結果、こちらのマットの方が良かったのですが、なんとなくその場では購入し辛くてどちらも購入しないで帰宅。(笑;)家族に話すと、まずは小さい物から試そうということになり、このクッションを2枚購入しました。お尻と腰が痛くなる母が楽だというので、もう1枚は同じこと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-23
  • 飛行機で
  • 飛行機で長時間座るとどうしてもお尻が痛くなるので買いました。まだ7時間フライトにしか使ってませんが、使うとお尻が痛くなりません。ただ、座席に毎回忘れてきてしまいます。毎回ターンテーブルのところで忘れ物どなたですかー?と呼ばれます。またセキュリティチェックでも一度だけ、なにこれ?と聞かれました。お尻が痛いから敷くの!と答えたら笑ってオッケーをもらいました。英語が全くできないひとは ・・・(続きを読む
  • しい1562さん
  • hana9600さん
  • hana9600さん

5 2018-07-10

奥さんが長く座ると聞いて、プレゼントしました、とても、役に立っています。

5 2018-02-17

こちらにメールが送信できなかったのですが、わざわざ電話で連絡を頂きまして、ありがとうございました。日にち指定の変更も素早い対応でしてくれまして安心して注文できました。
ラッピングも素敵でした。誕生日プレゼントに渡した主人も喜んでクッションも使ってます。
ちなみに愛猫に取られたりしてますが(笑)
また機会あれば利用したいです。

• koro551さん
  • koro551さん

4 2018-03-23

座り疲れが低減されました。
もう少し面積が小さいと なお良かった。

5 2018-03-13

3回目
お友達のプレゼントに使いました。
車に引いたり、職場で、飛行機に使うとも言ってました。
みんな喜んでくれます。

5 2017-07-22

適度な硬さがあり、座り心地は良いです。
枕とマットレスはすでに愛用していましたので、良さは実感していました。
長時間椅子に座っていることが多いのですが、楽です。
グレーを選びましたが、画像よりはかなり明るいブルーグレーのようなお色でした。

5 2017-01-18

敏速で丁寧な対応で良いです。
敏速で丁寧な対応で良いです。機会あれば又利用したい。

4 2017-05-26

一枚だと薄いかな
夏に蒸れ無いものが欲しかったので購入
蒸れませんが薄いので二枚重ねて使っています

5 2016-12-25

座っている事が苦痛で旅行の為に購入。長時間の飛行機や電車でとても楽でした。家でもいつも使用。最高です。

4 2016-11-29

プレゼントに。私自身は使っていませんが、相手は使い心地がいいと喜んでいました。

5 2016-04-16

会社で使ってます
明治座に行ったら席全てこのエアウィーヴかありました。座っててとてもラクテンだったので、帰ってすぐこちらで購入しました。
会社はデスクワークなのでとてもいいです。

5 2015-09-09

腰痛がやわらぐ、むれない、へたらない、長時間の座り仕事によいです。私は会社で使用して良かったので、母のリクエストもあり、購入。お値段の価値はあると思います。

4 2015-08-23

品質は満足です
クッションを購入した知人に勧められ購入しました。長時間座っているときにおしりの痛みが軽減したようです。背中にもほしいくらいですが、価格が高めで
ちょっと無理ですね。マット同様長く使いたいです。

5 2016-09-08

すわり心地が良い
以前からほしかったのですが、今回思い切って購入しました。すわり心地がよく、腰もちょっと楽な気がします。値段はちょっとお高いですが、長く使うと元が取れそうな気がします。今後が楽しみです。
233716-20160904-0591621188

4 2016-09-04

車には小さめ
10万キロを超えた車のシートはさすがにくたびれて来たので、購入しました。左右の幅は良いのですが、前後が短い。あと、5センチ長いとジャストなんですが、、、。軽自動車など小型車なら大丈夫だと思います。
座った感じですが、クッション性は、荷重が分散して、なかなか良好です

4 2015-10-30

座りやすいv
お尻と腰が痛くなる母が楽だというので、もう1枚は同じことを言っていた親戚に。使って10日ほどして、なんとなく楽になった気がするとのことでした。
そのうちにマットの方も購入したいと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他