エアウィーヴ クッション ブラウン ベージ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

購入した座椅子に使ってます。座り心地もいいのか腰、お尻の痛みを言わなくなりました。高齢者にも効果があり良かったです。

5 2019-10-02

疲れない!
職場で長時間座る仕事をしているので、一年前に奮発して買いました。買ってよかったです。座り心地が良くて、腰に負担がかかりません。お尻も痛くなりません。しかも丈夫!

4 2019-09-18

ソファの上で使うのに、やや薄いかなと思ったけど楽になりました。つぶれたらひっくり返して使ってます。

5 2019-08-14

良かった。車椅子で使っている父はまだ感想を聞いていないが悪くはないはずだと思っている。
カバーがあれば買いたいと思う。

4 2019-03-01

腰痛予防
このクッションは硬さがちょうど良く腰痛持ちの私には姿勢も良くなりいい買物をしたと思います。

4 2018-12-25

エアウィーヴ クッション ブラウン
変形性股関節症になり、車の運転時に痛いので、エアウィーヴ クッション を購入!
痛くなく快適だが、高さがあるので車の運転を少し妨げるので星4つ!!
配送やスタッフの対応は良かったです。

4 2018-12-02

自分は堅い椅子の上に置いて使ってるけど尻に優しい設計になっている。

• hana9600さん
  • hana9600さん

5 2018-07-10

奥さんが長く座ると聞いて、プレゼントしました、とても、役に立っています。

5 2017-07-22

適度な硬さがあり、座り心地は良いです。
枕とマットレスはすでに愛用していましたので、良さは実感していました。
長時間椅子に座っていることが多いのですが、楽です。
グレーを選びましたが、画像よりはかなり明るいブルーグレーのようなお色でした。

4 2017-05-26

一枚だと薄いかな
夏に蒸れ無いものが欲しかったので購入
蒸れませんが薄いので二枚重ねて使っています

5 2016-04-16

会社で使ってます
明治座に行ったら席全てこのエアウィーヴかありました。座っててとてもラクテンだったので、帰ってすぐこちらで購入しました。
会社はデスクワークなのでとてもいいです。

5 2015-09-09

腰痛がやわらぐ、むれない、へたらない、長時間の座り仕事によいです。私は会社で使用して良かったので、母のリクエストもあり、購入。お値段の価値はあると思います。

4 2015-08-23

品質は満足です
クッションを購入した知人に勧められ購入しました。長時間座っているときにおしりの痛みが軽減したようです。背中にもほしいくらいですが、価格が高めで
ちょっと無理ですね。マット同様長く使いたいです。

5 2018-02-17

こちらにメールが送信できなかったのですが、わざわざ電話で連絡を頂きまして、ありがとうございました。日にち指定の変更も素早い対応でしてくれまして安心して注文できました。
ラッピングも素敵でした。誕生日プレゼントに渡した主人も喜んでクッションも使ってます。
ちなみに愛猫に取られたりしてますが(笑)
また機会あれば利用したいです。

5 2017-01-18

敏速で丁寧な対応で良いです。
敏速で丁寧な対応で良いです。機会あれば又利用したい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他