【送料無料】エアウィーヴの最先端テクノロ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • ずっと欲しくて3商品で色々と悩んでいましたが、やはり信用があるこちらの商品にしました。今回、初めて割引があるので厚めのものにしようかと悩みましたが、まず。効果を試してみようと思いました。3日程使った所ですが、まずまずです。マットレスの上に使っているのでこの厚みで十分です。(長く使えると良いのですが・・)硬くもなく、腰を支えてくれている感じです。今回は母の介護をしているご褒美と誕生日のプレゼントとして希望して頂きましたが、同じも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 素晴らしいと思っていたのですが…
  • 産後骨盤の戻りが悪かったのか、座骨神経痛になり毎朝目覚めると腰の激痛で起き上がれずあまりの痛さに眠るのが怖くなっていました。マットレスを敷いていても、ベットで寝ても腰痛は変わりませんでした。主人が見かねてエアウィーブを買ってみなよ。と言ってくれましたがお値段が高く...腰痛が改善されるかもわからないのに、とてもうちでは買えないと思っていました。でも、楽天では20%offと言うことと30日 ・・・(続きを読む
  • *мιуц*さん
  • reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-09-23

これから
今日届いたので、これから使用したいと思いますが、人気の商品なので楽しみです。

• ken_s8818さん
  • ken_s8818さん

5 2016-11-06

〇〇スリーパーを利用していましたが、自分には低反発は合わないのか起きると身体中が痛くて熟睡できませんでした。そんな時エアウィーブが安く出てたので高反発を試してみようかと購入しました。薄いのでどうかと思ったのですが、マットレスの上に敷くとちょうど良い感じでした。寝心地も大変よく自分には高反発があってるなと思いました。さすがにエアウィーブと思いました。次はマットレスごとエアウィーブに変えてみたくなりました。

5 2016-10-12

良かった
まだ数日しか利用してないのですが、寝やすいです。

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2016-10-10

やっぱり買ってよかったです!
親に頼まれ 注文!
悩んでいましたが とても寝心地がよいようで
腰やお尻の当たりが柔らかく 目覚めに体が痛くならないと喜んでいました。

5 2016-10-07

20%OFFで24192円♪
お値段が高いのでなかなか手が出せなかったですが、キャンペーン&30日お試しできるということで購入!
デパートで試すぐらいじゃ本当の寝心地が分からないので、こういうお試しがあると購入しやすくよいです。
薄いですが、今までの布団に重ねるだけで寝心地がよく満足です(^-^)
また割引があれば主人用に購入したいです☆

5 2016-10-06

大変良い
妻の妹がよく眠れると聞き、宣伝も信じて買いました。その夜から使い翌朝ぐっすり眠れたと妻が大喜びでした。一番安いマットで、不安でしたが効果ありました。

• 飛天93さん
  • 飛天93さん

5 2016-10-30

なるもどね
布団に乗せるだけでそんなに変わるの?
効果があったら母親に使ってみようと試してみました。
おや いいやん そーかなるほどね となりました。
それで2組使うことになりました。

5 2016-10-30

エアウイーブ最高
軽くて運び安いしぐっすり眠れて最高です。朝の目覚めも体が楽でうれしいです

5 2016-10-21

TVCMを見て気になっていたので、思い切って買い換えました。
薄手でしたが、寝返りもしやすく良く眠れる気がします。

5 2016-10-19

前々から気になっていたのですが、20%オフの機会で思い切って購入しました。寝心地がよく、翌日すっきり目覚めることができます。

4 2016-10-15

とても寝やすい!
本日商品到着しました!
早速マットの上に使用しましたがしっかり身体を受け止めてくれて腰の負担がなかったです!
これからの効果が楽しみです!

5 2016-10-11

主人に喜んでもらえた!
主人のB.Dayプレゼントに購入。
予算の関係で薄いタイプのこちらを購入。
普段感動が薄い主人が良さを力説してました。

5 2016-10-08

睡眠バッチリ
リピです。やっぱり寝ごごちがとてもよいです
腰の痛みが無くなりました

5 2016-09-24

薄さが心配でしたが全く問題ないです。とても寝やすいです。

5 2016-08-10

薄くて快適
以前ライトタイプを購入し気に入っていましたが腰痛悪化した家族に譲ったので今回こちらを購入しました。
ライトタイプより1cm位薄くなりましたが、寝心地は変わらず沈み込まずに快適です。ベッドマットレスが厚いのでこちらの薄さが丁度良いです。