【20日20時〜4時間限定エントリーでP8倍】...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

エアウィーヴを使っている知り合いが腰が楽になったと聞いたので家族のために買いました
マットレスを洗えるのは魅力的です

4 2015-01-27

今のところ問題なく気持ちよく使っています。電気あんかや電気毛布を使えないのが残念です。あともう少し安くなるといいですね。

• 南風0373さん
  • 南風0373さん

5 2015-04-27

年齢とともに腰が悪くなり、通っている病院で紹介いただき購入しました。
低反発マットを使用していたので高反発は固く感じましたがいざ寝てみると意外に寝心地もよく、寝返りがし易いのを感じました。
効果のほどはまだ分かりませんが良さげです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス