redsnakeerikoさんのエアウィーヴ ピロー S-LINE 高反発 枕 ま...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

使用し始めて1カ月が経ったので感想を。(合わなければ返却するつもりで購入)
他のレビュアーさんも書いてみえましたが、朝軽い片頭痛で目が覚めることが頻繁にあり、安い買い物ではありませんが思い切って購入してみました。
いきなり調子が良くなるわけではありませんが、朝片頭痛で目覚めることは無くなりました。
また運よく、枕の高さも調節することなく使えそうです。
今のとことろ固さもちょうど良さそうです。
ただし大きいです。布団もしくはマットレスがシングルサイズの方は、大きさを確認してから購入した方がいいです。
あと、私はマットレスもS-LINEシリーズを使用しているのですが、2年ぐらいでマットレスがへたれて(メーカーが言うところの変形)、保証期間内だったので交換になった経緯があるので、こちらの枕も保証期間が1年あるので、注意深く枕の変形の推移をみていきたいと思います。
よって☆は4つにしました^^
(個人的には、枕のお試し期間が1カ月あるのはとても素敵なシステムだと思います。枕の専門店が増えましたが、店頭で数分寝ころんだところで合うかどうかはわからないですもんね。決して安くないのに)