エアウィーヴ ストレッチパッド 持ち運びで...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• june26mkさん
  • june26mkさん

4 2019-09-02

幅は思ったより狭い。肩幅くらいまででギリギリで手を横に置いたらマットから落ちます。
寝心地は簡易マットの上ではかなりいいです。
2.5cmとは思えないクッション性で、2時間ほど横になっても腰が痛くならなかった。
あと5-6cm幅が広ければ理想的だったので星4つです。

5 2018-07-25

期待以上の商品です。
見た目も洗練されておりコンパクトで持ち運びもラクチンです。お昼寝用として購入しましたが息子にとられてしまいました。少し休むには最適、使い心地も申し分ないです。

5 2013-07-17

ソファーの上で使っています。しゅじんは、1年365日ソファーで寝ます。リビングの床に置いて、お昼寝をしましたが、幅が狭いので寝返りはうてません。ソファーの上にはぴったりのサイズですし、色もグレーのソファーにぴったりですので、不満はありません。

5 2012-06-20

持ち運びできる。
トレーナー派遣やトレーナー活動に必要ですね。幅50cmのコンパクトサイズで素敵なキャリングバッグ付きのため、海外や競技場にも楽に携帯可能できます。競技と競技の間の休憩時間の仮眠などにも、フレキシブルに対応できます。黒色のカバーで、見た目もスタイリッシュです。

• onehさん
  • onehさん

5 2015-10-02

体を助けてくれます
背中の痛みと、腰痛に悩まされてきたので
体が沈みにくく、少し固めのこちらはおすすめです。
持ち運べることもですが、洗える事が一番の特徴と存じます。

• may1231さん
  • may1231さん

5 2014-08-19

買って良かった^0^
リビングで寝る事の多い自分用です。
寝心地 最高です。
小柄な私にはピッタリでした。

4 2015-09-11

ネームバリューを信頼して
車中泊用に購入しました。
収納サイズがコンパクトなので、持ち運びに便利かな〜と思って・・・
(まだ使用していないので、値段相応の価値を期待して星×4としています)

5 2014-08-08

家のストレッチに
家でストレッチするために買いました。
寝具〜座ぶとんまで、エアーウィーヴです。

4 2017-02-17

ソファーの上にぴったり
うちのカウチソファーの上にピッタリサイズで、ソファーに寝ると体がいたいので、とても重宝してます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス