1件~9件 (全 9件)
  • myimyi3さん
  • myimyi3さん

1 2021-09-29

私には合わなかった
残念ながらアタマに合いませんでした。仰向け・うつ伏せ・横向きになってみても中身を調節しても肩凝りや寝不足になってしまいました。

1 2020-12-20

固くて全然駄目。寝起きに頭痛がするようになりました。高い買い物で残念ですが、捨てます。

1 2017-02-20

いつ届くんですかね
どこ利用してもすぐ届くお店ばかりなのでとても不安です

1 2015-04-10

硬い
様々な枕を使ってきました。低反発のテンピュールは冬場硬くなるので合わず、寝心地という点では高反発のマニフレックスが柔らかくて最高なのですが夏場には蒸れる。そこでこちらを大枚叩いて購入しました!前述した2商品の比較対象にすら並ばず。ただのプラスチックの固まり?硬くて首が痛くなるだけでした。残念!

1 2015-02-27

ダメと思う
ただの固いプラスチックの塊に寝てるようです。当然苦しくて寝られません。クソ高いのに
テンピュールの足元にも及ばない。マットレスともどもえらくレビューがいいんですが、
マットの方も高いけどこんなものなのかな?

• maaco.satoさん
  • maaco.satoさん

1 2015-01-18

1つ目が良かったのでリピートしましたがとても残念でした。
ソフトを購入しているのに、硬い。
1つ目は500mlのペットボトルで少し沈みますが、今回届いたものは2Lのペットボトルを乗せてもほぼ変わりません。
同じ商品にこれだけ差が有るとは思いませんでした。
何が当たるか運ですね。

1 2015-01-09

朝起きると、頭痛がひどくなり、私には合いませんでした。枕難民の私は、今、違う枕を購入して寝ています。

• poo8839さん
  • poo8839さん

1 2014-12-10

残念
妻のプレゼントにレビューを見てソフトのほう買ったけど
固めで寝心地が悪いと返されました代わりに私が使ってみてビックリ寝心地悪く今誰も使ってません残念

• keke5771さん
  • keke5771さん

1 2011-09-05

ダメでした
枕難民の私には、エアウィーヴもまた合いませんでした。
コアを抜いて低めで使っていますが、朝起きると首が痛いです。
高すぎるのかな〜?頭の納まり具合が良くないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕