1件~9件 (全 9件)

4 2013-06-20

少し固め
購入してよかった。もう少し高さの調整が出来ると言うことはありません。

5 2015-04-16

大変つかいやすい
マットも購入し、今度、枕を買ったのですが、大変満足してます。

5 2021-11-13

頭の座り良く安眠出来ます。多少薄いので、もう一枚枕を使用しています。

5 2015-10-17

妻が満足!
妻が「この寝心地を、お姉さんにも。」と言う事で、枕とセットでプレゼントです。

• wataru.ktさん
  • wataru.ktさん

3 2023-08-29

マットレスと一緒に勢いで購入しました。素材のせいか、頭が滑ります。やわらかめを選びましたが、もう少し薄いものがあると良かったです。

• 2986さん
  • 2986さん

3 2020-04-22

自分用に購入しました。使用するとT社の枕と比較すると劣化が値段のわりに早いです。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,077

3 2020-03-26

完璧なストレートネックの私ですが、起床後、首筋に少し張りが出るようです。高さを低くする必要があります。

• poo8839さん
  • poo8839さん

1 2014-12-10

残念
妻のプレゼントにレビューを見てソフトのほう買ったけど
固めで寝心地が悪いと返されました代わりに私が使ってみてビックリ寝心地悪く今誰も使ってません残念

• ママbabaさん
  • ママbabaさん

3 2013-05-31

今まで色々な枕を試しました。どれも使い始めは調子よく睡眠とれるのですが、一週間程で首や肩が痛くなり夜中に目が覚めてしまいます。今回は期待しつつ購入した結果使い始めは首の痛みも感じられず良かったと思いましたが最近なんとなく合わなくなってきました。ただ今まで使用してた枕よりは使い心地は良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕