5 2020-05-28

すごく良いです
知人にエアウィーヴをお勧めされ、その時、マットレスが高反発なので枕もエアウィーヴで揃えた方が良いと言われて一緒に買ってみました。
めちゃくちゃ快適です!
ふわふわの枕は支えられてる感じがなくて苦手だったので、これまではずっとパイプ入りの固め枕を使ってました。
でも頭が痛くなるので寝る時ははずすようにしていたのですが、この枕はしっかり支えられている感覚がありつつも柔らかく頭を包んでくれます。
U字のクッションが首に当たってきちんと支えてくれるのも良いです。
中身を抜き差しすることで調節できるので、枕が馴染むまでは1枚抜いて使っていました。
今は自分の頭に馴染んできたのでこのまま使っています。
この枕で横向き寝をするとすごく快適です。
高さ、固さが程よく支えてくれて、横向きで本を読んだりスマホをつついたりがとても楽です。
市販の43×63cm用枕の枕カバーでピッタリでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕