5 2020-07-27

高いと思ってたけど買って良かった
首がすぐに痛くなるので枕をいろいろ探していたのですが、硬さと高さが私にはちょうど良いのか首が寝違えたような痛さはなくなってます。

5 2020-11-16

高反発
今回マットレスと一緒に購入を決めました。早く送付してください。この枕本当に良いですね。今までのまくらは、頭の形にへこむので寝返りの時に違和感がありますが、この枕にしてからは、全然いい感じに寝返りが出来ます。朝までぐっすり眠れます。本当に良い枕ですね。皆さんも是非購入してください。マットレスと枕ペアーで購入した方が良いと思います。

5 2020-05-28

すごく良いです
知人にエアウィーヴをお勧めされ、その時、マットレスが高反発なので枕もエアウィーヴで揃えた方が良いと言われて一緒に買ってみました。
めちゃくちゃ快適です!
ふわふわの枕は支えられてる感じがなくて苦手だったので、これまではずっとパイプ入りの固め枕を使ってました。
でも頭が痛くなるので寝る時ははずすようにしていたのですが、この枕はしっかり支えられている感覚がありつつも柔らかく頭を包んでくれます。
U字のクッションが首に当たってきちんと支えてくれるのも良いです。
中身を抜き差しすることで調節できるので、枕が馴染むまでは1枚抜いて使っていました。
今は自分の頭に馴染んできたのでこのまま使っています。
この枕で横向き寝をするとすごく快適です。
高さ、固さが程よく支えてくれて、横向きで本を読んだりスマホをつついたりがとても楽です。
市販の43×63cm用枕の枕カバーでピッタリでした。

5 2021-04-13

ちょっとお高いかと思いましたが、価値ありです。頭の重さをうまく支えてくれます。

• mogu5783さん
  • mogu5783さん

5 2020-12-27

対応が素晴らしかったです。
『クリスマスプレゼント用に渡したいです』と備考に記載したところ予定より早めに、クリスマスに間に合うように配送手配して頂けました!またリボンを掛けてくださったり、領収書を抜いて下さったり、配慮がとても嬉しかったです。エアーウィーブが大好きな彼でしたのでのとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-12-11

自分にはピッタリ♪♪♪
レビューがかなり遅くなりました(>_<)
ずっと使用してますが、長く使える枕で
通気性がいいからなのか臭いもつきません

5 2020-06-21

導入されているホテルで出会ってから数年、これまで使い続けてきたテンピュール枕ではなかなか疲れが取れにくくなり、この度意を決して購入しました。
届くなりすぐに同時に購入したカバーをつけて横になり、あまりの気持ちよさにそのまましばらく動けなくなってしまうほどでした。
マットは数年にわたり使い続けていますが、枕と一緒に使うことで改めてマットの良さも再認識しました。
カバーと合わせてなかなか思いきったお値段ですが、昼間のより良いパフォーマンスのための必要経費ということで、愛用していきます。

5 2020-05-25

購入してよかったです
首や肩に凝りのある夫のために購入しました。
今までの枕の中で1番使い心地はいいそうです。
高さ調整できますが、そのまま使用しています。
敷布団と一緒に購入しました。

5 2021-03-18

今までのは枕で一番ぐっすり眠れます!いい枕は本当に睡眠の質を上げるのでもっと早く奮発して買っておけば良かったです

• kokyosaさん
  • kokyosaさん

5 2021-03-10

高さがもう少し欲しかった^_^
高さがあまり足りなかったので下にタオルをひいて使ってます^_^

5 2021-02-20

枕なら買える!
母のプレゼント。元々自分で使っていたので良さは分かっていましたが、母も肩こりがなくなったと大変喜んでいました。

5 2020-12-20

誕生日プレゼントに購入、素敵にラッピングしていただきました
寝心地も良いそうです

• kanonxさん
  • kanonxさん

5 2020-08-11

朝起きた時の首の痛みと、疲労感で悩んでいたので
気になっていたこちらを思い切って購入。
寝つきも良くなり、朝の首の痛みも改善されました。
高さも硬さもちょうど良いです!

5 2020-07-09

買って良かったです。
寝心地が、良いです。
寝返りもうてます。
肩こりなども楽になった気がします。

5 2020-06-29

今までそば枕しか使った事がなかったけど、こんなに良いのなら、早く使えば良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕