4 2020-08-09

朝起きた時、無意識に枕をどかして無い状態でしたが、使用して1週間問題ないです。

4 2021-03-30

良い眠りが…
頭が安定して良い眠りを実感できます。
ちょっと高すぎるのが難点です。
もう少し安かったら星5つですね。

4 2020-12-17

安眠できています
母の安眠の為に購入しました。
首の痛みはあるそうですが、頭痛にはならず念願の安眠は叶ったそうです。
一枚シートを抜いて使用しています。

• aroma2020さん
  • aroma2020さん

4 2020-09-27

マットレスと一緒に購入しました。高さを変えてみたりして2ヶ月以上経ちましたが、正直よくわかりません。可もなく不可もなくと言う感じです。

4 2021-03-16

頭痛対策
頭痛で目が覚めるためその対策と、マットを購入したため揃えたくて購入しました
頭痛で目が覚める頻度は減りました

4 2020-09-22

少し高さが高くて、首が疲れてしまいます。

4 2020-08-02

いいよ
肩の痛みやグッスリ眠れないが有り枕も購入しました。どんな枕が良いのかわからないのが正直なところですが私は柔らか過ぎず、硬すぎずかと思いますが商品を実際に確認してみまスト頭が適度にウズマル感じが良かったのでgood 高さ調整も出来ますもんでナイスですネ

4 2020-06-18

首が痛いのと、肩こり、腰痛があるので、エアウイーヴスマートとセットで購入しました。枕はまだ、それほど効果を実感できていないですが、セットで使うことで、症状の軽減を期待です。

4 2019-10-31

バウンドするかたさ
オーダー枕を作ってはやりなおしの私ですが、マットレスをエアウィーヴに変えてからずっと気になっていた枕もついに購入。
高反発なので柔らかいのが好きというかたにはおすすめできません。
枕にダイブするとバウンドします。
高さを3段階に調節できますが、私は一番低め。
体がなれるまでしばらくかかると注意書きがあったのでまだお試し中ですが、前回まで使っていた綿のお高いオーダー枕よりはるかに負担が少ないのは実感しております。

4 2019-08-27

とても良いかも
到着してからすぐ使っています。
良いような気がします。
少し高さが高いので一枚外してみました。
今後寝違えがなくなることに期待してます。

4 2020-01-31

高さ調整をして使っています。
固さが良く、寝返りが楽です。
熱がこもらないのも良いと思います。
枕を丸洗い出来るのも良いと思います。

4 2019-07-29

使い始めは硬さが気になり 中を1つ抜いて少し高さを調整し違和感なく使えます。

4 2019-07-12

通気性がよく最高
以前は、ウレタン枕でした。これに変えたら、とても通気性がよくて、快適な眠りです。
高さ調節が、便利!親切だな〜と思いました。

4 2011-10-15

私にはあってるかな・・・
肩こりと頭痛で2ヶ月ほど苦しみ寝れない時もありました、いろいろ枕も替えましたが変わらず・・・スケートの浅田真央ちゃんが使っていると知り、すぐ購入しました。 腰も痛く、整形の先生からはベットで寝なさいとも言われていたから、ついでにマットも買いました。
肩こり頭痛、腰痛は確かに楽になりました。使いだして3週間、私にはあってるかな?と思ってます。高い品なのですべての人に試したらは言いにくいです。

4 2010-09-26

慢性的な肩こりと首のこりがあり、枕を替えれば少しは楽になるんじゃないかと期待を込めて購入しました。寝心地は「気持ちいい〜」という感じではなく、かなり固めで今までに体験したことのない、何とも言えない感触なんですが、しばらく横になっていると、だんだん枕の存在感が消えてきました。これまでは夜中に寝返りを打つ度に目が覚めていたんですが、おかげで最近では目が覚める回数が激減しました。
使用してみて大きな感激というのはありませんが、「大いなる普通」の凄さを実感できる逸品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕