2 2021-02-27

残念❗️
合わないのですぐ変えた。つかってて痛い😖💥しまってしまったけど返品したい!エアウイーヴは敷きも買ったが腰痛が起こる❗️

2 2020-06-23

肩こりと頭がずっと重く購入しましたが、前ほどではないですが、まだ症状がつづきます。
なんとなく合わないような気がします。

2 2019-07-21

すぐにへたる
一月以内返品可能とのことで試してみましたが、一月過ぎたあたりからヘタってきた
肩凝りがひどかったが、この枕でも治らなかった

• シオcoさん
  • シオcoさん

2 2019-04-21

でかい。
セールになってたので飛び付きましたが、
デカさ、高さがありうまく身体を設置しない
と(笑)疲れます。
慣れてきたけど、私は疲れが取れる気がしない。

2 2016-05-27

芯がすぐヘタる
中の芯がすぐヘタるので、代わりにバスマットを折ってそれを2枚入れて高さ調整して使っています。

2 2015-06-30

思ったより、頭が沈む
エアウェイブのマットを、使用中。 気に入ったので、ピロースタンダードを、購入した。 横向きに、寝る事が多い。 思ったより、頭が沈むので、マットとピロースタンダードの間に、バスタオルを畳んで、使用している。 これ、無しでは、横向きには、肩が痛くて、寝れない。

2 2015-04-03

値段が高すぎるかも
値段が高いと思います。眠りに関しては効果的なのかどうかわかりません。私には少し低いので結局 下にバスタオルを敷いて調整して使っています。

2 2014-11-25

いまいちでした。
母にマットを、自分には枕を購入。なかなかの硬さでいい感じと思いましたが、決定的に低い。高さ調節用のクッションが入ってますが、全然役に立たず。三か月ほどは我慢して試行錯誤しましたが、諦めて外しました。ベッドじゃなくてお布団で使うならいいのかも。イイお値段だったので処分するのも勿体ないし、タオルとかで調節してみるつもりです。

• mutsu0223さん
  • mutsu0223さん

2 2014-11-09

枕は?
次いで買いで枕も買ってみたけれど
いまいちかな!

2 2014-06-30

高さが私には合ってなくて、カバーをはずして中身をタオルで包んで使っています。
マットは良かったのですが 枕は期待はずれでした。

2 2014-06-02

あまりあいませんでした
ものすごく期待して購入しましたがあいにく私の頭の形とは合わなかったみたいで、
ゲスト用として使用しています。

• nondosuさん
  • nondosuさん

2 2014-02-23

首肩こりがひどいので買ってみましたが、個人差があると思いますが、私には効果はありませんでした。

2 2013-12-06

枕としては、ちょっと硬いような気がします。思ったより厚みがないので、低くて寝ずらいです。

2 2013-11-18

思ってたよりしっかりしています。
高さ調整出来るということだったのですが、Max高い状態でも低すぎて使いづらいです…。高級なだけに期待していたのですが残念です。

2 2013-11-14

難しい・・・・
堅さなどは最適ですが・・・高さの調節も出来る様になっているのですが、
やはり、自分にあった微妙な高さは、なかなか難しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕