• b0808さん
  • b0808さん

1 2020-11-27

枕はダメダメ
肩が痛くて最悪。返品も面倒でクッション替わりに使用している。

1 2019-06-12

髪の毛が入っていた
透明のビニール袋に梱包されていてので、
開けて商品を確認したら髪の毛が入っていました。
誰かが使用した後の商品なのかと不信に思いました。
高価なのと、商品の期待が大きかったのもあり残念でした。

1 2019-04-10

1ヶ月使用してみました。
結論としては私には合いませんでした。
マットレスはエアウィーヴを使っていて腰痛が軽減されたので枕も試してみようと購入しましたが、高さを調整してもどれもしっくりこなくて、首を更に痛めてしまいました。
翌日の頭痛が酷くなってしまい、愛犬用の枕にしました。
枕ジプシーはまだまだ続きそうです。

1 2018-11-10

合わなかった
高い金額を出して購入したけど、全く合わなかった!!高さがあわず、首が疲れてしまう!何度か調整してみたけど、どうにも合わず。たまたま、私には合わなかっただけかもしれませんが、値段が高いだけに、残念で仕方ないです

1 2018-06-20

購入者をバカにしています
枕本体は別問題です。サイトには「無料ギフトラッピング」の、まさに素敵なラッピングの画像を載せていた為、相手にも喜ばれると思い画像どおりのラッピングをして頂けると疑わず、ラッピング希望しました。が、届いたメール、現物は、airwavesのロゴ入りの不織布バッグの取っ手にリボンを付けた物でした。購入者をバカにしています。あのサイトのラッピングの画像は何ですか?当初からこのお粗末な状態で発送するなら、そう記載すべきです。高価なブランドに胡座をかいてるんですね。物自体は未だ評価出来ませんが、余りにガッカリで、この様な考え方のairwavesとは以後の関わりはありません。この様な些細な事が危機管理に繋がります。持論でしたが、他の方の参考になれば。

1 2018-04-21

高い
数回使いましたが、高さ調節で一番低くしても私には高くて合いませんでした。
何よりエアウィーブ商品を複数買っても、返品は一つしかできないから気をつけて!!!!!
商品ページには書いてないから!

• 瑞樹さん
  • 瑞樹さん

1 2017-01-16

首が痛くなります
マットがとても気に入って、枕も良いかと期待しましたが、硬くて私には合わないようです。
頭のすわりが悪い感じで、朝起きると首が痛くて頭痛がしたので使用は断念しました。

1 2016-02-10

ギフト包装が残念です
商品ページに載っているいようなギフト包装を想像していたら、ピローにシールが貼ってあるのみでした。そうであれば、「無料ギフトラッピング」という宣伝は大袈裟になりますし、青い袋のラッピングの画像は、大変紛らわしいので載せないでほしいです。結局自分でギフト包装を準備することになり、非常に残念です。

• dola10さん
  • dola10さん

1 2015-06-07

硬い
何よりお硬い。
頭を平らな硬いマットの上に載せているようで、寝苦しい。
私には合わなかかったので、本来は返品したいところではあるが、使用してしまったため断念。
かえって、肩こりがひどくなり、後頭部は疲労感すら感じてしまう。
この商品も、クッション同様、エアウィーブの素材を利用したいという企業側の思惑が感じ取れる商品だと、強く感じられるものであった。
高額なだけに、非常に残念である。

1 2014-09-05

うーん、、、
私には、合ってないようです。
肩が凝ってしょうがないです。

1 2014-07-20

主人ように
百貨店で女性はソフトが向きといわれ、主人ようにこちらを購入。高さも調整できるのでいいですね☆
百貨店で買った時はソフトケースに入って送られてきたのに、お店によって違うんですかね

1 2014-07-19

首が.......!
どんなにいいか楽しみにしていたのに、どうも私には合いません。横向きで寝る私には不向きでした。
返って寝違いがひどくなっています。

• P51Dさん
  • P51Dさん

1 2014-06-15

ピロー
かるいので寝ている間に頭から外れてしまう***。

1 2014-03-07

私には合わなかった
高い枕を仕様してるので、いきなり低くなって、頭に血がのぼった感じで2日動けなかった、家族にあげたら、喜んでくれました。

1 2013-12-05

家族用に注文致しました。中身を取り出して高さ調整ができるようになっていましたが、それでも首に合わなかったようです。とても残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕