5 2020-11-16

高反発
今回マットレスと一緒に購入を決めました。早く送付してください。この枕本当に良いですね。今までのまくらは、頭の形にへこむので寝返りの時に違和感がありますが、この枕にしてからは、全然いい感じに寝返りが出来ます。朝までぐっすり眠れます。本当に良い枕ですね。皆さんも是非購入してください。マットレスと枕ペアーで購入した方が良いと思います。

4 2020-08-02

いいよ
肩の痛みやグッスリ眠れないが有り枕も購入しました。どんな枕が良いのかわからないのが正直なところですが私は柔らか過ぎず、硬すぎずかと思いますが商品を実際に確認してみまスト頭が適度にウズマル感じが良かったのでgood 高さ調整も出来ますもんでナイスですネ

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,676

5 2020-02-17

大変良いと思います。次回もリピしたいと思います

5 2019-07-16

固さがちょうどよい
以前はテンピュールを使ってましたが、夏場の暑さが不快でした。これなら、夏冬とも快適に眠れます。

5 2020-02-11

適度な反発で寝返りが打ちやすいと感じる枕です。

5 2019-06-25

早速使用しております。しっかり睡眠がとれました。ありがとうございました。

• KAZZ2010さん
  • KAZZ2010さん

5 2010-08-04

安眠グッズ、肩・首こり解消
安眠のための枕を多数購入し使ってきましたが、肩・首のこりと痛みが解消せず、マッサージに行き始めたところでしたが、最後にと思いこの枕を使ってみました。
一挙に解消して、肩・首のこりがなくなり、マッサージも必要なくなりました。
高い買い物でしたが、十分効果はありました。

• machan178さん
  • machan178さん

4 2010-03-14

高さ調節も出来まずまず合格点か。
但し、値段と効果の比較評価では意見が分かれそうな気がする。
商品を受け取る迄「枕カバー」は含まれていると思っていた。
(小生はカバー込の値段と思っていた)

• 仁君36731さん
  • 仁君36731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2011-09-17

高さが調節でき使いがっては良いですが、少々硬めです。

• hahaさん
  • hahaさん

4 2010-10-31

寝やすい 枕
両親の依頼でマットレスとともに購入。高さを調整しやすいのが長所です。ただ内部部材の出し入れ口がやや狭く感じました。両親が交互に使用しており、もう1け購入したら2人と気に入ったという事でマットレス同様星5けにします。

4 2018-06-28

寝返りが打ちやすい
寝返りが打ちやすいので、良い枕だと思います。
素材、構造を見るとなぜこんなに高額なのか疑問。
TV等の宣伝に惑わされず、価格/機能に納得するものを探すことが重要。

5 2013-01-27

自分好みの調節が簡単です。
1週間目くらいから寝つきがよくなりました。自分の頭が収まりがよくすっぽりとつつみこまれている感じ。高めの枕が好みだと思っていましたが、いろいろ試せるので、何回か変えてみて、実は低めのほうが自分に合っているとわかりました。簡単に調節できるので、やってみてよかったです。妻にもすすめ、早速もうひとつ購入しました。値段は少し予算オーバーでしたが、毎日のことですので、この品質にとても満足しています。

5 2011-09-29

まちにまったまくらです。
今までの枕とはだいぶちがい、僕の好みにちょうどよく硬さをある程度あり高さは
ちょうどいいです。これからよく眠ることができそうです。

5 2015-04-03

良いです
妻の枕に買いました 一緒にエアウィーヴ四季布団クイーンサイズを直接エアウィーヴ カスタマセンターから契約して 購入 以前よりぐっすり寝れること 目覚めがすっきりしていること など あってるようです 私も良いようです
疲れが取れる枕とマットで 体調が良くなったかな.と思います
あとは ヘタリ 等劣化が少ないことを望みます。

5 2014-08-25

よかった!
寝心地のよさと通気性が抜群で、とても快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕