4 2020-12-17

安眠できています
母の安眠の為に購入しました。
首の痛みはあるそうですが、頭痛にはならず念願の安眠は叶ったそうです。
一枚シートを抜いて使用しています。

5 2020-06-21

導入されているホテルで出会ってから数年、これまで使い続けてきたテンピュール枕ではなかなか疲れが取れにくくなり、この度意を決して購入しました。
届くなりすぐに同時に購入したカバーをつけて横になり、あまりの気持ちよさにそのまましばらく動けなくなってしまうほどでした。
マットは数年にわたり使い続けていますが、枕と一緒に使うことで改めてマットの良さも再認識しました。
カバーと合わせてなかなか思いきったお値段ですが、昼間のより良いパフォーマンスのための必要経費ということで、愛用していきます。

5 2021-03-18

今までのは枕で一番ぐっすり眠れます!いい枕は本当に睡眠の質を上げるのでもっと早く奮発して買っておけば良かったです

5 2020-04-29

素晴らしい商品です!
とつても頭にフィットして、夜中に毎日1回は目覚めてましたが朝まで目覚める事なくぐっすり寝れる様になりました!本当に素晴らしい商品には出会えましたら。

4 2019-10-31

バウンドするかたさ
オーダー枕を作ってはやりなおしの私ですが、マットレスをエアウィーヴに変えてからずっと気になっていた枕もついに購入。
高反発なので柔らかいのが好きというかたにはおすすめできません。
枕にダイブするとバウンドします。
高さを3段階に調節できますが、私は一番低め。
体がなれるまでしばらくかかると注意書きがあったのでまだお試し中ですが、前回まで使っていた綿のお高いオーダー枕よりはるかに負担が少ないのは実感しております。

5 2019-07-07

2週間くらいで届きました。エアウィーヴのベットマットレスを買ったら、今までの枕が合わなくなったので、こちらを購入。凄くいいです!朝のすっきり感が違います!エアウィーヴにはエアウィーヴの枕がいいんですね!

5 2020-04-20

毎月整体に行かないとしんどくなり、なかなか寝付けなかったりしていましたが、この枕を使ってビックリ!
爆睡です笑

5 2018-12-14

家族全員
エアウィーヴ以外にいいのがあるなら知りたい
知らないなんてもったいないし他のものを使ってる時間がもったいないと思う。
エアウィーヴで寝具を全部揃えるのが楽しみです。

5 2013-06-08

高反発☆
エアウィーヴクッションを使っています。
とても使い心地が気にいっていますので、ずっと気になっていた枕も、店頭で試してみました☆
私は高さがしっかりあるタイプが好みで 今までは「そばがら」で固めのものを使っていました。
なので、この高反発具合は大満足です!!
今までの「そばがら」枕は、洗えないことだけが不満でしたが、エアウィーヴは洗えるので更にそこが気に入っています☆

主人は低反発のグニャグニャタイプが好みなので、とてつもなく抵抗があるようです・・・と、好みが激しく?!(^^;)わかれそうなので、できたら試してみてからの購入がオススメです!

5 2016-11-01

主人用に購入しました。
長年使っていた枕が痛んだので。
昨年同じ商品を私用に買って、とても良かったのでリピートでしたが、主人もとても気に入ったようです。
ぐっすり眠れる、と言っています。
気のせいかもですが、いびきが少し減った気がします。
頭を乗せる部分が少しへこんでいるので、いい感じに頭部をサポートしてくれるように思います。
枕の高さも、中のシートを減らせば調節できますし、中身が特殊素材なのでダニなどの心配がなく、干す手間もいりません。
とてもいい商品だと思います

5 2019-05-02

プレゼントに
購入しました。
あげたかたによるととても寝やすく気に入っているとのことです。
お安くはないけど気に入ってもらえたのでいいです。

5 2015-12-07

肩こりが解消
低めの枕が好みなので、U字型のコアを1枚のみいれて使っています。
(コアは四角のものが1枚、U字型が1枚ついてきます)
首の部分が高く、頭の部分が低くなる位置で寝ていますが、それが肩こりに非常に良いようで、万年肩こりの私の肩こりがラクになったようです。
固めの感触が、初めての夜は慣れなくて寝つきが悪かったですが、慣れると全く気になりません。
高さを自分で自由に替えられますし、自由度も高くて気にいっています。
買ってよかったです

5 2014-08-27

いい
ショップで試して良かったので買いました。
3日使いました。最初は繊維?の形が頭に感じられ、ん?と思いましたが。
ぐっすり眠れました。寝坊したぐらいです。
マットも欲しいな。

4 2013-11-22

気持ちいいです
ベッドもエアウィーブで、すごく気持ちいので、枕もエアウィーブならもっといい感じなのでは?と購入。
高反発力は頭の重さを感じさせないかな。気持ちいいです。
一回寝てから旦那が使うようになったので、連続使用の感想はわかりませんが、旦那は肩や首が痛くならなくなった、と言っております。
私はソフトタイプを買おうかと検討中。

4 2013-07-15

エアウィーヴピローS-LINEを購入しましたが、寝ぞうの悪い人にはスタンダードでよいと思い、スタンダードを購入しました。主人用のつもりでしたが、主人には高さが合わなかったようで、娘用にしました。枕の高さは、好みがあるようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕