• mogu5783さん
  • mogu5783さん

5 2020-12-27

対応が素晴らしかったです。
『クリスマスプレゼント用に渡したいです』と備考に記載したところ予定より早めに、クリスマスに間に合うように配送手配して頂けました!またリボンを掛けてくださったり、領収書を抜いて下さったり、配慮がとても嬉しかったです。エアーウィーブが大好きな彼でしたのでのとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-12-11

自分にはピッタリ♪♪♪
レビューがかなり遅くなりました(>_<)
ずっと使用してますが、長く使える枕で
通気性がいいからなのか臭いもつきません

• jack_zeroさん
  • jack_zeroさん

5 2012-05-16

大好きな浅田真央ちゃんがコマーシャルしていて前から気になってました。
今回思い切って四季布団と一緒に購入しました。
高さ調節できるのと硬さが私にはちょうどいいです。

• khemendizyさん
  • khemendizyさん

5 2010-07-29

寝付きが悪い父にプレゼントしたのですが、使った翌日から朝の目覚めが良くて感激していました。普段、滅多に褒めない父が絶賛したことにびっくりしました。買ってみて本当によかったと思いました。

• やま8262さん
  • やま8262さん

5 2012-07-14

寝心地最高
リンカーンで紹介されているのを見て即購入しました。人気商品らしく届くまで結構時間がかかりました。他の方のレビューには硬すぎてとか高すぎて合わなかったとありましたが、そのようなことは全然なく体にフィットする感じで首も肩も疲れることなくすぐに眠りにつくる感じです。いつか余裕があればマットレスも購入したいなぁ。

4 2014-04-11

エアウィーブライトには高さがあいませんでしたが、エアウィーブ普通の厚さのものにはしっかりあいました。
とても寝付きがよくなり腰も楽になりました。

3 2013-11-22

プレゼント用に購入しました
使い心地はよさそうでした
使った方がいいようなら自分用の購入も考え中です

2 2013-04-03

夏用には良いのかもしれません。
高さが調整可能とのことでしたが残念なことにそれでも合わなかった。
寝心地が良くない。生地は夏用にはいいのかもしれませんが、残念すぎる枕でした。

3 2012-11-24

うーん。
いいのか悪いのかわからない…
母へのプレゼントですが、今までのがテンピュールだったので全然違う商品なので評価しにくい…
メールが送れなかったと電話を頂いたのですが、お店の対応よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕