5 2016-10-13

今回初めて高価なマットを購入したのですが使い心地は抜群です。
購入して約1カ月経ちますがずっと朝起きる時に辛かった腰痛がほんとに楽になりました。
寝具の大切さを改めて感じています。
夜寝るのが楽しみになりました(*^^*)

5 2016-10-12

寝やすい
ベットの上に敷きました。固い感じですが、変なへこみもなくとても寝やすいです。また寝起きも快適です

5 2016-06-01

遅くなりました。
これにしてから腰痛がなくなりました!
今までは、トゥルースリーパーを使ってましたが最近、腰が痛くなるのでCMで見て気になってたこちらを購入。
いいお値段するだけあって、朝起きた時が楽!
買って良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2016-04-27

腰の痛みが消えた!
最初は慣れないせいか寝返りが多かったが、今では腰の痛みもなくなりぐっすり眠れます。少し高い買い物でしたが、満足しています。

5 2015-12-24

良く眠れます
いろいろ試してたんですが、思いきって買って良かったです。
寝入りも早く朝までぐっすりねれます。
枕がないほうがさらにいいように思います。
長い時間寝ても腰が本当に痛くなくて楽です。
とても良い買い物でした。

• 力丸2007さん
  • 力丸2007さん

5 2015-06-03

この硬さがいいね!
10年使っていたモノがくたくただったので、1週間位、ウェブ検索してから、じっくり選んだ甲斐がありました。

• kyuu7274さん
  • kyuu7274さん

5 2015-05-21

とても良いです
今までの布団が古くなってきたせいか腰が痛くなってきたのですが、こちらを購入して腰の痛みが和らいできました。

5 2015-05-18

絶対 オススメのマットレス
他のメーカーと 悩みましたが 倍の値段ですが
正解でした 毎日 寝るのが楽しくなりました!猫ちゃんと一緒に寝ています

5 2015-05-14

とても良い物
2年前から、主人と使っておりますが、とても良い物です。

5 2015-05-08

買ってよかった!
もともとベッドのマットレスが柔らかかった為か腰に負担が掛かり、朝起きて腰が痛かったので、マットレスを買い換えるか、上に敷くものを買うか悩んでいたところでこちらを発見!
届くのも早く、届いたその日から早速使い始めたところ、
夜もそして朝の目覚めも腰が痛くないっっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これは私にとって、とても価値ある良いお買い物となりました。
ありがとう!エアウィーブさん?(^o^)/感謝です。

5 2015-04-16

購入して2か月
寝つきは良いけど眠りが浅く、寝起きに腰が痛かったりとこの数年睡眠の悩みを持っていたのですが、寝具を変えたら?という知人のアドバイスをもらってから悩みぬいて購入しました。
結果今は寝起きの腰痛も軽減されたしない朝もあります。
夜中に目が覚めることも減りました。
マットレスというので到着した時の薄さに心配はありましたが、敷いて寝た時の心地よいクッションは絶妙でした。

5 2015-03-18

やっぱりエアウィーヴ良いです。
就寝中に目を覚ますことがなくなり、朝まで熟睡出来てます。購入時には価格が高いかと思いましたが、使用してみて納得してます。ライトでも充分効果が実感できます。
寝具にこだわる方にはオススメします。

• JAPAN!さん
  • JAPAN!さん

5 2015-02-08

エアウィーヴ
疲れが取れて、朝までぐっすり眠ることができ、高価ですがとても良い商品です。

• gtr88さん
  • gtr88さん

5 2014-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
使用後、体の痛みがなくなり安らかに毎夜、熟睡しています。

5 2014-10-17

腰が楽
快眠マットには低反発マットと高反発マットに分かれるようですが、これは高反発マットにあたります。
自分にはこの高反発マットが合っているようです^^
いままでは朝起きるときに、腰の痛みを少々気にしながら起きることが多かったのですが、エアウィーヴにしてからは腰の痛みを気にすることなく起き上がれます。
購入して非常に良かったと思います。
使用ベッドがセミダブルなので、商品もセミダブルを購入しましたが、シングルを購入しても十分でした。
百貨店のエアウィ-ヴのコーナーで実際に寝た感じでは、厚みの一番薄い「ライト」で十分だと思いライトを購入しましたが、長く使ったときに感じる差は、値段の差分だけはあるのかも知れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス