【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,598件)次のページへ

5 2015-09-17

赤ちゃんように
蒸れないのが気持ちいいのか
息子が私のエアウィーヴで寝るので
狭い
二人目も生まれるので
赤ちゃんも気持ちよく眠れるように
セミダブルとシングルを並べて
子供二人と私の3人で使えるように
購入しました。
ちなみに
旦那さんは一人部屋で
四季布団でぐっすり快適に寝ています。
予算が許し布団もいいかもと思っている方は
四季布団のほうがお薦めです。
ただ、私が使っているのがライトなので
普通のベットの上に敷いて使うタイプにすれば
四季布団並みのクオリティーになるのかもしれませんが・・・

• パル0972さん
  • パル0972さん

4 2015-09-12

もう少し厚いほうを買えば良かったかも。
単身赴任の夫がベッドを買うといいだしたので、代わりにこちらを送りました。
今まで自宅ではベッドを使っていて、単身赴任で布団生活になったら身体が痛いと言い出しました。
使い始めると身体の痛みは少しは楽になったようですが、
180センチ90キロの夫は、もう少し厚いほうが良かったようですし布団サイズも小さく感じるようです。
もう少し使ってもらいますが、夫がダメな時は…
もちろん私が使います。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-08-19

不思議な寝心地です
最初母に買い、感想が好感触だったので自分用にも購入。腰痛の変化はいまいちわかりませんが少なくともひどくはなってないようです。あとはいびきもなくなるという感想があったので期待しましたが、変わりないです(笑)
どちらかというと硬めなのに、浮いている感じというか、寝返りはしやすく、横向きで寝るタチですが重いところ(肩とか臀部)は沈み、腰のところは沈まない・・・みたいに、常に体幹がまっすぐに保たれている感じがします。今の時期はメッシュ生地のほうを使うとずいぶん涼しいです。加齢臭や汗臭さもつきません。

4 2015-08-06

母の日のプレゼントとして購入しました。普段畳の上に直接布団を引いて寝ていたので、腰や背中が痛かったようです。エアウィーブはなんだかフワフワなのか不思議な感触だと言っていましたが、腰の痛みはかなり軽減されたそうです。湿気がこもらない作りなので、真夏の暑い時期はメッシュカバーの上に直に寝ていて、これまた快適とのこと。そのうち父にも買ってあげたいです。

5 2016-07-21

いい感じです
ヘルニア持ちだったので、色々なマットレスやマトレスパットを試しました。
これまでは低反発を使っていたのですが、やはり腰痛には良くなく、腰は悪化してしまいました。病院で治療もしましたが、今はこちらの高反発で腰痛も悪化なく過ごせています。

• ramoramo11さん
  • ramoramo11さん

5 2016-07-17

父の退職祝いに
喜んでました!腰痛に効く訳ではないみたいですが、快眠で毎日がラクになったみたいです

5 2016-07-08

寝起きの体が楽
特に腰痛があるわけではないのですが、柔らかいマットレスの上に敷いて使ってみたら、とても寝心地もよく、寝起きもすっきりでした。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

4 2016-05-29

まあいいと思います
寝返りするのには、しやすく寝心地もいいように思います。価格が、2万円以内ならいいですけど

4 2016-05-24

さすが
ベッドのマットレスを買い替えて約1年経ちますが、なかなか体が慣れないのか
朝目覚めると背中や腰が痛く、体が非常に疲れている状態が続いていました。
低反発か高反発か悩み、お試しもあるこちらの商品を注文。
広告のように一日で「すっきり熟睡快眠」「腰痛解消」とは行きませんが、「何だか調子が良いかも」が続いてます。たった3.5cmですがされど3.5cm。体が沈まないけど硬すぎない。さすがairweaveだなと思いました。
勿論お試し期間が過ぎても使い続けたいです。
ただ、シーツが滑りやすいので☆4つ。
母への追加購入を決めました。

4 2016-05-17

また買いました。
自分は使ったことがないのですが、家内が使ってます。
近々、家内が入院する予定なので、病院のベッドでは安眠できないとの
ことで、同じものを再度購入しました。
家内はこの厚みで十分と、とても気に入っております。

5 2016-05-12

息子へ
野球をやっている高1の息子に購入しました。腰痛があり使っていたマットレスがヘタレていたのでこれが原因かもと。エアウィーブにしてから快適に眠れると好評です。腰痛も言わなくなりました。高い買い物でしたが買ってよかったです。

4 2016-05-06

かなりよい寝心地
しばらく使っていますが腰の痛みが取れました!
ベットが苦手ですが子供の事情によりどうしても使わないとということでベットに寝てましたがどうにも腰痛が。
その度に整体に行くも費用がバカにならないかと思いこっちを購入決意。結果とてもよかったです!

5 2016-05-05

満足
とても良いものです。2枚目の購入になります。

5 2016-05-03

腰痛が治りました
商品を使い始めて一週間がたちました。腰痛が治り驚いています。