5 2023-08-07

寝心地のいい敷きパッド
今までムートンの敷きカバーで寝てましたが少し草臥れてきましたので今回初めてこの敷きパッドに変えてみました。宣伝通り柔らかい肌触りで仰向けでも横向きでも全然抵抗なく体位を変えられますから寝心地は満点です。ムートンも四季を通じて満足していましたがこれも負けぬくらいかそれ以上でこれから愛用していきます。

5 2023-07-16

もう10年以上愛用しており、今回へたってきたので買い替えました。
腰痛に悩まされていましたが、エアウィーヴのおかげで改善されました。適度な硬さで寝返りもしやすく、今後も使い続けたいです。

5 2022-10-29

以前に別のお店で購入したマットレスがだんだん合わなくなり、夜中は寝返りのたびに背中の痛みで起きるようになり、日中も背中の痛みを引きずるようになってしまいました。
そこで、自分にとってはお値段が高いので、かなり悩みましたが、こちらのマットレスを購入させていただきました。
使用して最初の一週間はまだ前の背中の痛みが残っていたものの、だんだん背中の痛みが消えて、気がついたら、ぐっすり寝られるようになりました。
私には合っていました。良かったです。

4 2022-11-03

痛みが緩和
肩の痛みが取れました。
が、やっぱりエアウィーヴは値段が高い。
もう少し安くなってくれると嬉しいですね。

5 2022-08-11

大満足
こちらを購入する前に、トゥルースリーパーを使用していましたが、低反発が合わなかったようで…寝違えが増えた為、使用を止めて他の硬めのマットレスを使用していました。
そして、こちらを使いだしてから、朝起きたときの腰の痛みが全くなくなりました!すごい!自分にとってはいい買い物でした(^^)

5 2015-12-23

買ってよかった
私たち夫婦と息子用に二つ購入。息子は横になるとすぐ眠りに入れとても良い、寝る楽しみができたと喜んでいます。私たち夫婦は、初日から朝の目覚めで違いに気が付きました。高価ですが、さすがにプロスポーツ選手などが愛用しているだけある商品です。起床時の体の重さや腰、背中の痛みが軽くなりました。もっと早く購入していればよかったです。

5 2012-08-31

朝起きたとき腰が痛くない。
非常に快適です。硬すぎると横を向いて寝たとき肩が痛くなるけど、それもない。

5 2013-06-10

悩んだ挙句、マットレスパッド厚さ5cm セミダブル を購入しました。今回は主人用に購入しました。使い始めて1ケ月になりますが、良く眠れているようです。主人は睡眠時無呼吸症候群でマスクを使って寝ています。治療を始めて2年以上たちますが、少しでも寝返りの時に睡眠が浅くならないようにと思って購入を決めました。私が観察した感じでは朝の目覚めが良く、体調も前より良いように感じます。私も寝てみましたが、寝返りを助ける“力”を実感しました。またご報告コメントしま〜す。

5 2015-09-07

満足
買い替えたベットのマットが固すぎて、毎日起きると体中痛くてなんとか布団マットでごまかしてきましたが、相変わらず体が痛いので、以前テレビでエアウィーヴを見たことがあり、デパートへ行って体験してきました。思ったより固い感じはしましたが、寝て起きてみると、今までの苦痛が嘘のようでした!!
デパートで即購入予定でしたが、セミダブルは在庫を置いていないようなので
ネットで購入しました。買ってよかったです☆

4 2013-10-18

枕なしで寝ます
今までは、低反発の枕で寝ておりましたが、エアウイーブのマットで寝ると朝起きた時、なぜか、首が痛いと感じるようになったので、枕なしで寝ています。枕なしの方が、ぐっすり眠れるような気がします。もともと、腰痛持ちだったので、高級ベッドで寝ていました。その上に、このエアウイーブのマットを敷いて、完璧に腰痛対策しております。

5 2022-02-27

ベッドのマットレスの上に敷いています。とても寝心地がよく、翌朝身体が痛くないです。購入して良かったです。

5 2016-01-02

使用していたマットレスのお尻の部分がへ垂れてしまっていて、腰が痛くなっていましたが、これはいい。ぐっすり眠れて腰も痛くないんですよ。

5 2015-12-19

正直なコメントです。
注文から到着迄は、本当に迅速で最短で手元に届きました!
寝心地に関して、レビューや2ちゃんね等の書き込みで、硬すぎる等の書き込みがあったので、少し心配していましたが、そんな事も無く寝起きが爽快な感じで、爽快です。
妻も同意!

5 2015-10-14

初めて購入しましたが、朝起きたときの首、腰、背中の痛みが無くなりました。疑心暗鬼でしたが、イイみたいですね。
祖母にもプレゼントしました!

5 2015-09-25

大満足です
プレゼントに購入しました。
あげた人から空中に浮いているかのような寝心地と言われ、買って良かったと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス