エアウィーヴ シングル マットレス 高反発 ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-08
  • まあまあかな
  • ずいぶん前からairweaveが気になっていました。今回、ようやく、思い切って購入することができました。値段が結構するので、購入の手前で躊躇していました。注文してから5日目に到着しました。これまで使っていた布団の代わりにairweaveをマットレスの上に敷いております。寝てみた第一印象は、まあまあかなでした。高反発マットレスを使うのは、初めてなので他はわかりませんが、体全体が下から押し上げられ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 高級ブランドの満足感
  • ブランド価値を最優先に、一流デパートでの販売から、一流スターを起用しての広告戦略、もろもろを高いレベルで維持するためには当然の高価格帯もうなづける。そのブランドに包まれて豊かに眠られるのであればそれで十分。 ですが、同時期に東洋紡のそれも購入し妻と私とで交互に使用した結果は「機能としては同じ」です。ブレス・・の方は極力最安値のところを探しエアウィーヴの12%の価格でゲット、もちろん ・・・(続きを読む
  • ハベルさん

4 2018-12-23

ベッドに寝てるような感じです
和式布団で寝ています。腰、肩が痛くこのマットレスを布団に敷くようにしました。最初は期待が大きかったので効果は「??」だったのですが、1か月近く使用し、体が沈みこまないようになったので、朝が楽です。起きた時に「疲れた・・・」と感じていたので。寝返りも体を弾ますようにしていたのですが、このマットレスでは自然にゴロンゴロンと向きを変えることが出来ます。

4 2019-04-21

良いと思う
使い始めて一か月、確かに腰にはいいように思います。エイツと思いっ切ってよかった

5 2018-06-30

いびきが止まりました
痩せてる主人が長く寝ると背中と肩が痛いとのことで購入しました。体も楽なようですが、これまで多かったいびきがぴたりとなくなりビックリ!睡眠アプリで毎日録音されていたのがエアウィーヴに変えて以降ほぼないです。思いがけない変化で効果を実感しています。高価ですが主人の体を思うと無駄じゃない出費です。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,932

5 2019-05-21

リピート
私、妻に続き、ギックリ腰をやってしまった息子用に購入しました。使い込んでいた無圧と交換して、効果は確かだと言っていました。

• IMADAIさん
  • IMADAIさん

5 2018-12-15

全く違います
眠りの質が全く違います。
買って本当に良かったと思っています。

5 2018-10-27

とてもいい
腰痛あるので、Sラインと迷ったのですが、他の方のレビューに重たいとあったので、こちらを購入。普通の敷きパッドと比べて重たいです。主人はそんなに重たい?と聞いてきたので男の人なら重さは気にならないかもです。
寝心地は抜群です。

5 2018-09-22

満足みたいです
慢性的な腰痛の主人用に購入しました。本人は効きそうな気がすると話しています。次は畳で使用してみようかと思ってるそうです

5 2018-10-08

8月から9月の中旬まで、1時間ごとに目が覚めていました(中途覚醒)
色んなサプリを試しましたが、一切効果がなく、首こりが酷かったので、枕が原因かと思いネットで色々と調べました。しかし、今使っている枕もオーダーメイドだったので、枕ではなく、マットレスに原因があるのでは思い、ネットで色々な商品を調べまくりました。エアウィーヴは以前から知っていたのですが、なにぶん購入には少し勇気がいる値段でしたが、寝れない苦しさには変えられないので、思い切って購入しました。
結果は、購入した日から、続けて3時間以上途中で目が覚めることなく寝れ、その後は朝までぐっすり眠ることができています。大げさではなく、私にとっては命の恩人のような商品です。8月から1カ月半以上は、1時間おきに目が覚め、その都度トイレにいき、また、朝までその繰り返しで、正直精神的にまいっていました。本当にエアウィーヴ様様です。ありがとうございます。感謝感謝です。
参考
今迄使用していたマットレスは、よくTVで流れているトゥ…ですが、もう十年近く使っていたので、商品自体よくもってくれたと思います。ただ、エアウィーヴの質感は値段以上のクオリティの高さです。この商品に出会えてよかったです

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,493

5 2017-07-10

気持ちいい
値段だけのことはあります。本当に気持ちよく眠ることができ、腰痛もどこかに行ったようです。

• 037062265さん
  • 037062265さん

5 2017-08-14

寝具は実店舗で試せる商品を
エアウィーヴは高額商品です。その代り、デパートやハンズなどの店舗で寝心地を試せます。これが、とても重要です。有名人がCMし、実店舗に出店するコストで高額になりますが、それだけの価値があります。似た構造のブレスエアーを通販のコメントだけ見て、エアウィーヴと変わらないと思い購入し、全然別物だったため返品しました。夏場は「冷やす」より「蒸れない」方がよく寝られますから、ブレスエアーも購入者のコメントはいいのですが、私には合いませんでした。中のスプリング材の太さと密度の違いなんですが、こればかりは試さないと自分に合うのか分からないものだと実感しました。通販で寝具を購入するときは、返品可能かどこかで試せるかがポイントです。つくづく。

5 2018-04-05

熟睡出来るようになりました
まだ、使い始めて1週間位ですが、以前に較べて熟睡出来ている気がします。

5 2018-04-01

腰痛緩和
腰痛に悩まされていましたが緩和されたような気がします。しかしこの商品少し重いように感じました。
あと厚い方のエアウィーヴも気になります。

5 2018-02-19

朝起きると腰が痛くて
いい物はないかと探していたら、この商品を見つけて値段が高いけど試しに買ってみようと思い使用した所、驚くほどすんなりと起きられるし腰が全然痛くない!買って良かったと思いました。

5 2017-12-13

思っていた通りの商品で、満足しています。

• yoyomi506さん
  • yoyomi506さん

4 2017-07-22

快眠
迅速 丁寧な対応ありがとうございます。使い始めて一週間経ちますが、今までは2時間おきに目が覚めてましたが それが無くなり寝たらあっという間の朝になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス