エアウィーヴ シングル マットレス 高反発 ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-08
  • まあまあかな
  • ずいぶん前からairweaveが気になっていました。今回、ようやく、思い切って購入することができました。値段が結構するので、購入の手前で躊躇していました。注文してから5日目に到着しました。これまで使っていた布団の代わりにairweaveをマットレスの上に敷いております。寝てみた第一印象は、まあまあかなでした。高反発マットレスを使うのは、初めてなので他はわかりませんが、体全体が下から押し上げられ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 高級ブランドの満足感
  • ブランド価値を最優先に、一流デパートでの販売から、一流スターを起用しての広告戦略、もろもろを高いレベルで維持するためには当然の高価格帯もうなづける。そのブランドに包まれて豊かに眠られるのであればそれで十分。 ですが、同時期に東洋紡のそれも購入し妻と私とで交互に使用した結果は「機能としては同じ」です。ブレス・・の方は極力最安値のところを探しエアウィーヴの12%の価格でゲット、もちろん ・・・(続きを読む
  • ハベルさん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,251

5 2017-07-10

気持ちいい
値段だけのことはあります。本当に気持ちよく眠ることができ、腰痛もどこかに行ったようです。

4 2017-01-13

起き抜けがスッキリ
朝起きた時に何だかあちこち痛かったのが、全くなくなりました。
起き抜けはスッキリで、快調です。
ただ冬寒い中寝入りに電気シーツを使えないのが、冷え性としては残念!

• 圭4191さん
  • 圭4191さん

4 2016-12-25

いい感じです
最初は廉価版を買おうと思っていましたが、裏表で夏冬使い分ける点を買い、コチラに。
知り合いの勧めで買って満足しているが、他社のマットレスを比較しておらず、買った後で色々な考えのマットレスがあったなんだな〜と。
唯一湯たんぽ類が使えないのが残念

• 037062265さん
  • 037062265さん

5 2017-08-14

寝具は実店舗で試せる商品を
エアウィーヴは高額商品です。その代り、デパートやハンズなどの店舗で寝心地を試せます。これが、とても重要です。有名人がCMし、実店舗に出店するコストで高額になりますが、それだけの価値があります。似た構造のブレスエアーを通販のコメントだけ見て、エアウィーヴと変わらないと思い購入し、全然別物だったため返品しました。夏場は「冷やす」より「蒸れない」方がよく寝られますから、ブレスエアーも購入者のコメントはいいのですが、私には合いませんでした。中のスプリング材の太さと密度の違いなんですが、こればかりは試さないと自分に合うのか分からないものだと実感しました。通販で寝具を購入するときは、返品可能かどこかで試せるかがポイントです。つくづく。

4 2017-06-26

寝やすい❗
気に入りました。夏と冬で裏表で使用できるって良い❗寝返りしやすい❗洗う方法を勉強します。

5 2017-05-21

快適です
CM等で有名であり、レビューでも評判良いので、購入しましたが、評判通りの商品で、毎日、快眠できています。

• mocajjさん
  • mocajjさん

4 2017-05-17

足のむくみが取れているかも
妻56才が使用。月2回整骨院に通っていますが、2週間使用して、足のむくみが和らいでいるとの事。エアーウィーヴの効果なのかは判りませんが、朝起きた時に肩が楽になったそうです。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2017-03-24

弾力があって思ったより柔らかいですが、横になるときちんと支えてくれます。
赤ちゃん用に買いましたが、寝返りしやすいようでコロコロ転がっています。

4 2017-03-17

エアーウィーヴ
確かに高いですが、ダニの心配もなく 寝心地もいいので気にいってます。私だけ
いい布団というのは悪いかなと思い、前々回夫に前回長男に 今回は盆と正月しか帰らない娘の分です。

5 2017-01-28

母親に
腰が痛いという母親の購入品です。
以前から気になっていたようですが、いいお値段するのでショップで
体験して貰いました。
寝心地が良く腰にも優しい気がする…とのことでポイント10倍の時に購入。
届いてからも寝起きが楽になったと喜んでいます。

5 2016-12-17

還暦のお祝い
この度 エアウイーグを購入しました 以前から 欲しかった品物で やっと購入する事が出来ました これで 腰痛が治ると思います。

5 2016-10-13

夏に、背中にあせもが出来るたちですが、背中が蒸れなくて、良かった。
寝心地は、かなり前にディノ○で買ったドイツ製のマットレスを使っていてそれがとても寝心地がよく、それの上にひいているので、エアウィーヴが良いのかもしれないけど、元々良い寝心地だったから、はっきりとは書けない。
季節が寒くなってきて、ひっくり返したら、暖かいので、スースーすることはなく、問題ない。
50代で、これから先が短くなってきて、良い寝心地で出来るだけ長い期間ねむりたいから、高いけど買いました。
実は少し迷ったけど、20%引きで、決心しました。
しかし、夫は、勿体ないと思ったようで、いらないとのことでした。

• yoyomi506さん
  • yoyomi506さん

4 2017-07-22

快眠
迅速 丁寧な対応ありがとうございます。使い始めて一週間経ちますが、今までは2時間おきに目が覚めてましたが それが無くなり寝たらあっという間の朝になります。

5 2017-04-21

いい商品です。
大変眠り安くて疲れもとれます。ありがとうございます。

5 2017-04-02

高いけどいい買い物でした
結婚記念に 自分たちへのご褒美で購入。体が軽い。
いい買い物をしました。
追加で、 枕(スタンダード)も購入。