【送料無料】エアウィーヴ シングル マット...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 永年使用のマットの上に敷き誠に快適。
  • 我家ではこれで三枚目のai.(略です)の購入になりました。新築時に買い揃えたベッドのマットレスがそのままで、中央部の凹みが気になり数年前から順次ai.を使用し始めました。今回のものは最後に使用する娘用です。既に本人はこの寝心地の良さを十分かっていて自前で&#1007 7;買わせ&#1007 8;ました。本人の仕事の都合上帰宅が結構遅いことがあり、ai.のおかげで随分寝付きが良くなったようです。また一 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2019-08-08
  • 2組購入
  • 主人と自分の2組購入してます。私は腰痛が明らかに緩和したと思いますが主人は変わらないと言います。マクラも同時に購入してますが頚椎に関しては変わらない気がしてます。セット購入が1組しか出来なく連絡しても拒否され残念。すぐ連絡したんですけど。値段が高い買い物になってしまいまして。融通がきかない。15万の買い物なのでセット対応して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ななとれい4067さん

5 2020-05-05

買って良かったです。
今まではずっと低反発マットレスを使っていました。そちらが自分には合っていると思っていました。今回こちらを購入したのは、不注意で転んで肋骨骨折してしまい、寝返りが痛くて出来なくなり、友人にエアウィーヴが良いと薦められたからです。注文から一週間ほどで届きましたので、さっそく使用してみました。一日目はやはり慣れていないので、翌朝背中が痛かったですが、二日目、もうほとんど気にならないくらいになり、なにより朝起きる時、沈まないので起き上がりやすい。
骨折からもうすぐ一か月なので、だいぶ寝返りの痛みも減ってきて眠れるようになり、本当に買って良かったと思っています。
もっとお高いお値段の方もありますが、エアウィーヴ初心者の私には、これで良かったと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-05-01

永年使用のマットの上に敷き誠に快適。
我家ではこれで三枚目のai.(略です)の購入になりました。
新築時に買い揃えたベッドのマットレスがそのままで、中央部の凹みが気になり数年前から順次ai.を使用し始めました。今回のものは最後に使用する娘用です。既に本人はこの寝心地の良さを十分かっていて自前で❝買わせ❞ました。本人の仕事の都合上帰宅が結構遅いことがあり、ai.のおかげで随分寝付きが良くなったようです。また一枚目のai.に比べカバーの色・感触が大変良くなり満足しています。

5 2020-05-25

購入してよかったです
枕と同時に、夫のために購入しました。
寝心地はいいようです。

• pony4809さん
  • pony4809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-02-28

販売店舗でお試して
自分の体型と睡眠状況のアドバイスを頂いてきめました。
特に腰痛等は ありませんが朝まで
上を向いて寝ていると 思っていましたが動いている!
でも眠り過ぎます・
快適です。

5 2020-02-14

今回自分用ではなく母に買いました。母は昔からあまり熟睡できずにいましたが、このマットを使ってからグッスリだったそうで、いつもはプレゼントしても気に入らないと返して来ますが今回は返せないわ(笑)と。グッスリ眠り過ぎて寝坊したと言ってました。本当に買って良かったです。兄も母がすごく良いと言っているのを聞いて、買おうか検討中だそうです。ありがとうございました。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2019-06-15

体が沈まず、寝返りもしやすい。腰の負担も軽減。

4 2020-05-25

親に腰が痛いと言われて購入いたしました。

5 2020-04-02

寝心地よし。
普通に起き上がれるようになりました。

• Kevin0826さん
  • Kevin0826さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-02-24

大満足
私の持病(体のバランスがくずれていた?)右肩痛、左腰痛、左股関節が使用後2日で痛みがやわらぎ
使用を始めて約2か月の今では嘘のように痛みがなくなりました。
もっと早く使えば良かったと思っています。

4 2020-02-11

寝心地は悪くないです。ベッドに使うにはいいですが敷き布団として使うと意外に重いです。値段ももう少し安くなればと願いを込めてマイナス1にしました。

• ossy777さん
  • ossy777さん

5 2020-02-08

最高です。
腰痛持ちでもないし、正直高いなぁと思っていましたが、睡眠は大切と思い、思い切って購入しました。寝心地は最高です。今までの布団が床みたいに感じるほどです。ただ、同じような製品が別メーカーでもありますし、もう少し安いものと比べたらどうなんでしょう?コスパ比較はできませんが、商品には満足しています。

5 2019-12-27

エアウィーヴ シングル マットレス 高反
『今までの布団は何だったの!?』と言う驚きの寝心地でした。
知り合いの皆に勧めています。

4 2019-12-22

発送が遅くなると思っていたが、大丈夫でした。
よかったです。
寝心地も良いです。

• むさし_さん
  • むさし_さん

5 2019-12-13

いびきがなくなった
購入してから3ヶ月程度ですが、いびきがなくなったと妻から言われています。
プラセボ効果かもしれませんが、睡眠の質もよくなった気がします。

• ゴジョさん
  • ゴジョさん

5 2019-10-04

買ってよかった
今までの腰の痛みが嘘のようになくなり、朝の目覚めが楽になりました。もっと早く購入すれば良かったと後悔しています。今後、ヘタリが発生するのか分かりませんが、十分満足できる商品で、購入して良かったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス