2本組 エックス パヴェ ステンレス レディ...(Crave-Love)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-04

キラキラで可愛く〓
すごくキラキラで可愛かったですw(゚o゚)w画像よりも実物の方が素敵です♪豪華ですが、カジュアルにもつけられるデザインなので是非オススメです(^0^)/セットリングなので、別々につけるのもありですねo(^-^)o

5 2008-12-15

写真と実物が同じで安心しました。とてもステキです。感激しました。これからも利用させてもらいます。

5 2013-06-10

こういうリング欲しかったんです!
13.5購入しました。
ちょっと大きくて回りますが許容範囲です☆
太さが太さなのでごつくみえがちですが、デザインがすごく気に入ってこれめちゃめちゃ可愛いです(≧▽≦)
購入して大正解でした(^-^*)

4 2013-01-25

重なっていますが、2つに分ける事が出来2通りの使い方が出来ます。デザインが変わっていて素敵です。

• nkjiさん
  • nkjiさん

4 2012-03-11

素敵
とてもゴージャスで華やかなリングです。普段使いでこれから毎日つけさせていただきます★ありがとうございます。

5 2008-12-03

やっぱり画像通りゴージャスでステキな指輪でした!

4 2016-04-22

デザインが気に入り再入荷を待ち購入したけど
だーいぶでかい!
おしゃれにつけたかったけど
でかすぎるので
おもちゃっぽい感じで使う事にしました。
輝きやデザインは気に入ってます。

5 2014-04-29

マジ!!!一目惚れしたお品
受注番号:233701-20140426-87163145
ずっと!!!ずっと気になってたこのお品。しかし…ワタシに合う号数が毎度【品切れ】しかし!!!!やっと購入。まだ手元には届いてませんが、待ち遠しい〜

5 2011-01-31

凄く 綺麗な商品でした、ただ、 サイズを間違えたので少し緩いのが残念・・・

4 2009-12-13

綺麗です。
初めて見た時から一目惚れでした(*^o^*) 写真通り綺麗でした☆
ただ思ったより厚みが…(;_;) もうちょっと薄目だったら更にいいのにって思います。

• mid(#^.^#)さん
  • mid(#^.^#)さん

5 2009-10-26

良いですよ。
これも追加注文した中の一つ。
色を・・シルバー・ブラック・ピンク・クリアと、
4種類購入しましたが、どれも良かったと思っています。

3 2015-04-19

画像よりも。。。
画像ではきらきら見えますが実際に届いてみると輝きがあまりありません。
大きさは大きい方で満足してます。

2 2012-10-24

写真ほどでは
デザインが気に入って購入。レビューも良い評価だったので期待していましたが、輝きが今一。パヴェ部分のダイヤも小さすぎる印象です。実物を見ていたら購入しなかったと思います。