【送料無料】【名入れ彫刻無料】DAKS 名入...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

主人へのバレンタインギフトとして購入させていただきました。
表面への名入れってどうなの❓❓と、かなり迷いましたが、筆記体(細)にしたからか、思っていたより控えめな刻印だったので、入れて正解だったなぁと思いました。
バレンタイン仕様の包装やギフトカードも、とても素敵で、主人にも大変喜んでもらえました。
値段を知ったらビックリすると思います。
それくらい高見えしました。

5 2019-05-06

すごく良かった
彼氏にプレゼントしました。
仕事終わりに会うときにはいつもつけてくれています。
配達も早く、とても良かったです

5 2018-10-24

綺麗な出来上がり!綺麗に包装もしてあって良かった☺大切な人へのプレゼントに良き🙆♀

• ya0853さん
  • ya0853さん

5 2018-09-07

綺麗に刻印されていて本当に満足です^ ^注文から2日で届いてスピードにもびっくり!
値段以上でした!

2018-10-10
お買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2019-04-17

シンプル
本体はすごくシンプルで名入れもパッと見てもわからないぐらいなので、ビジネスに使えそうです。名前と苗字で悩んだのですが、文字数が多い方がバランスがよかったかな、と出来上がりを見て思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン