【送料無料】【名入れ彫刻無料】DAKS 名入...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

友だちの誕生日プレゼントに。
仕事柄 タイピンをしているので 雰囲気も良かったので購入しました。
翌日に 届き 驚きの速さでした❗
ただ 中身が 見えないで プレゼントして
相手が 開けるまでは ちゃんと 文字が 合っているだろうか?など 確認できないのが 少し 気になりますが 早く プレゼントをして
喜んでもらいたいです。
出来上がりの 写真などを 同封いただけたら 良いなと思います。

4 2020-03-19

買って良かった
父の誕生日用に買いました。
写真以上に品があってとても満足、父も喜んで付けています。刻印サービスが嬉しい。

5 2020-01-18

とにかく早い対応と申し分のない品質
名前の刻印もお願いしたので到着までに日数がかかると思っていたのですが、注文から2日で到着しました。包装、品質ともに満足しています。

5 2020-01-08

素敵でした。
プレゼント用に購入。
渡すのが楽しみです。

5 2019-12-18

夫のクリスマスプレゼントで購入させて頂きました!注文から発送までがとても早く、届いた箱を開けると、可愛い包装紙で包まれた箱がでてきました!まだ開けられないので中身は分かりませんが、しいていうなら、渡す袋は紙袋の方が高級感が出て良かったなーと思いましたが、渡すのがとても楽しみです!

5 2019-12-15

想像してたよりいい感じに仕上がってて、配送も予定通り届きました(^-^)
主人も喜んでくれて、良かったです!

5 2019-02-20

主人へのバレンタインギフトとして購入させていただきました。
表面への名入れってどうなの❓❓と、かなり迷いましたが、筆記体(細)にしたからか、思っていたより控えめな刻印だったので、入れて正解だったなぁと思いました。
バレンタイン仕様の包装やギフトカードも、とても素敵で、主人にも大変喜んでもらえました。
値段を知ったらビックリすると思います。
それくらい高見えしました。

5 2019-11-22

夫へクリスマスプレゼント
対応も早くとても丁寧な対応をしていただきました。
クリスマスプレゼントには少し早いのでまだあげられず、中を見られないのが残念です。

5 2019-08-31

誕生日プレゼントに…
主人の誕生日プレゼントに購入しました!名前が入るとオリジナル感満載で本人にも気に入ってもらえました^ ^お値段以上に見えます!

5 2019-08-06

オシャレ
主人へのプレゼントに購入しました。
ネームがオシャレ♡大満足です!

4 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に。
注文してから3日目に届きました。
ギフト包装も丁寧でしたし,可愛い父の日カードも良かったです。父も喜んでくれたので良かったです。
欲を言えば渡すときの袋は,紙袋だともっと良かったのでマイナス1にします。

5 2019-06-08

ビックリ!
レビューをみて、良さそうだったので、友達の誕生日プレゼント用に購入。すぐ、届けてほしかったので、最短を希望したら注文した次の日に来てとてもびっくりしました!!迅速な対応ありがとうございます!!また、利用させて頂けれたらと思います。ありがとうございます。

5 2019-05-06

すごく良かった
彼氏にプレゼントしました。
仕事終わりに会うときにはいつもつけてくれています。
配達も早く、とても良かったです

4 2018-06-29

喜ばれました
父の日のプレゼントに贈りました。
冠婚葬祭でも使うと、とても喜ばれました。

5 2018-11-30

素早い!キレイ!
名入れ+クリスマス時期なので多少は時間がかかるかな、、と思っていたのですが、注文後すぐに届き とても驚きました!
商品もラッピングもとてもキレイで大満足です!
ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン