【送料無料】【名入れ彫刻無料】DAKS 名入...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

主人へのバレンタインギフトとして購入させていただきました。
表面への名入れってどうなの❓❓と、かなり迷いましたが、筆記体(細)にしたからか、思っていたより控えめな刻印だったので、入れて正解だったなぁと思いました。
バレンタイン仕様の包装やギフトカードも、とても素敵で、主人にも大変喜んでもらえました。
値段を知ったらビックリすると思います。
それくらい高見えしました。

4 2019-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に。
注文してから3日目に届きました。
ギフト包装も丁寧でしたし,可愛い父の日カードも良かったです。父も喜んでくれたので良かったです。
欲を言えば渡すときの袋は,紙袋だともっと良かったのでマイナス1にします。

5 2019-06-08

ビックリ!
レビューをみて、良さそうだったので、友達の誕生日プレゼント用に購入。すぐ、届けてほしかったので、最短を希望したら注文した次の日に来てとてもびっくりしました!!迅速な対応ありがとうございます!!また、利用させて頂けれたらと思います。ありがとうございます。

5 2019-05-06

すごく良かった
彼氏にプレゼントしました。
仕事終わりに会うときにはいつもつけてくれています。
配達も早く、とても良かったです

5 2018-11-30

素早い!キレイ!
名入れ+クリスマス時期なので多少は時間がかかるかな、、と思っていたのですが、注文後すぐに届き とても驚きました!
商品もラッピングもとてもキレイで大満足です!
ありがとうございました!

5 2018-10-24

綺麗な出来上がり!綺麗に包装もしてあって良かった☺大切な人へのプレゼントに良き🙆♀

• ya0853さん
  • ya0853さん

5 2018-09-07

綺麗に刻印されていて本当に満足です^ ^注文から2日で届いてスピードにもびっくり!
値段以上でした!

2018-10-10
お買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-06-29

喜ばれました
父の日のプレゼントに贈りました。
冠婚葬祭でも使うと、とても喜ばれました。

3 2019-04-17

シンプル
本体はすごくシンプルで名入れもパッと見てもわからないぐらいなので、ビジネスに使えそうです。名前と苗字で悩んだのですが、文字数が多い方がバランスがよかったかな、と出来上がりを見て思いました。

3 2019-04-12

翌日に来たのでびっくり 文字がもう少し見やすければ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン