バースデーメッセージブック本タイプのバー...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

よかったです!
注文してから発送まで早い対応で商品も可愛かったです!
私は中にいろいろ書き込んでプレゼントしました!

• no-keiさん
  • no-keiさん

5 2019-06-06

寮で生活している息子に送るために購入しました。実際に商品を手にして、思いが伝わると感じました。購入して良かったです。

4 2019-02-22

娘の誕生日プレゼントに添えてみました。
世界各地の絶景写真の物を贈ったのですが、どれも綺麗な写真にあたたかいメッセージが添えられていて、とても喜んでくれました。
このメッセージブックを贈って良かったと思います。

4 2019-01-07

友達の誕生日プレゼントに添えるのに購入。
素敵な言葉に励まされて、優しい気持ちになり、温かみのある絵が…癒されます。

4 2018-09-01

可愛いし内容もいい
プレゼントに一緒に入れようと思い購入しましたが、内容もいいしこれにして良かったと思っています。ただ思っていたよりも少しサイズが大きかったので、もう少し小さい方が良かったなぁと思いました。

5 2018-08-23

柴犬好きの夫へのバースデーに購入しました!癒されます。

2018-08-28
お買い求めいただきありがとうございます!
柴犬まるのバースデーブックはとても人気です。心温まりますよね。
今後ともよろしくお願いします。
  • 25パパさん
  • 25パパさん

5 2018-08-07

届きました!
これから案を練って、完成に向けて作り込んで行きます!

2018-08-28
どんな風に作り込まれるのかとっても気になります!手を加えていただけるともっと素敵な心がこもったプレゼントになりますね。
お買い上げありがとうございました!
  • enenennnさん
  • enenennnさん

5 2018-07-13

最高
柴犬まるを購入し、娘へおくりました。大好きな柴犬と文章が最高です。二人で感動して大泣きしました。今月、孫も誕生日なので同じものを送りたくて2つ購入しました。本当に最高です。

2018-08-01
感動していただいたようで本当に良かったです。このシリーズはなぜか胸を打つものがあり、実は私もすぐ泣いてしまいました。
お孫さまにも素敵な誕生日プレゼントになりますようにお祈りいたしております。

4 2018-04-18

とてもかわいいです。メッセージを書く欄が少ないですね。思いきって表紙裏に書きました。プレゼントの反応が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード