パーカー互換ニードルポイント リフィル ...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

310円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-23

最高
ずっと探してたので
見つけて嬉しかった上に
ゲルの先も細く書きやすい!

4 2018-11-16

ゲルの滑らかさで、とても書き易くそれも、パーカーの重さにピッタリです。

5 2019-10-13

気に入ってます。
とても気に入って、2回目の購入です。順製品よりも格安で、書きやすく、今回は送料もかからず、また購入しようと思います。
できるなら、青インクや赤インクのものを作ってもらえると助かります。

4 2019-06-29

書きやすい
互換性のあるものでリーズナブルなものを探していました。家族が使っていますが、少し借りてみると滑らかで書きやすく、よかったです。

• h.t.gaianさん
  • h.t.gaianさん

4 2019-06-10

満足
これまで純正品を使ってましたが、インク漏れがあったりインクが出なかったりで、イライラすることがありましたが、この替芯はとても気に入りました。送料がかからなければ大満足なのですが?

5 2019-05-20

先発より良い
以前からもう少し細いものが欲しかったが、今回はちょうどよい

5 2019-03-21

0.5mmゲルインクを購入。
6穴の小さいシステム手帳に書き込むのに細字で良い。
純正の書き味も好きだが、細かい字を書くには
こちらかな。

• ヒデzzさん
  • ヒデzzさん

5 2018-12-13

使いやすい
オリジナルよりも、ずっとなめらかです。コスパ最高!ありがとうございます。

5 2018-08-01

使える!
パーカー互換でも、いまいちペン先が短かったり、出過ぎたりで、フィット感に欠けるものがある中、
この替え芯は丁度よく、また、インクの流れもスムーズで、とても書き心地がいいです。
また、漢字の止める、はねる、はらうもちゃんと表現できます。
いい買い物ができました。

2018-08-01
ご満足いただけてよかったです。
純正の物は細字でも太めなのですが、ニードルポイントだと細かい筆記ができて良いですね。
近々ゲルインクがリニューアルし、速乾効果のあるものになりますので、ご期待ください!

5 2017-12-13

お値打ち品ですよ。
純正品より、半額以下でこの度注文致しました。
まだ手元に届かないので、とても楽しみにしています。

• ピとさん
  • ピとさん

5 2018-04-02

満足
安いし、細いのが欲しかったので満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯