5 2024-02-23

スタイリッシュでおしゃれ
プレゼントとして購入しました。
落ち着いた色で、素材もデザインも高級感があると、大変喜んでいました。
名入れのフォントは職人さんにお任せしましたが、さすが、スタイリッシュでとても素敵に刻印してくださいました。
自分用はもちろん、プレゼントとしてもとても良い商品だと思います。
わたし自身も色違いを購入したいと思っています。

• こう5008さん
  • こう5008さん

5 2024-01-04

オリジナル感が良いです。
金属製の名刺入れは、既にいくつか持っていて、世間に流通しているものは、大半がなんらかの定形のものをアレンジしただけで、ベースの形は同じなんですが、この商品は他に似た形式の物を探せないオリジナルな商品であることが一番な魅力だと思いました。
とにかくシルエットが魅力的ですし、手触りも良いです。いい買い物ができたと思います。

5 2023-12-16

早めのクリスマスプレゼント。カード入れが欲しいと言っていたので検索し購入。かなり素敵な品で、夫も大喜び。色、材質、デザイン、全て気に入ってくれました。

5 2023-01-09

自分用にこちらに買い替えました。
安っぽくなく、とても良い商品です

2023-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

特急名入れギフトSYMPL楽天市場店

5 2022-12-13

主人のプレゼントに
主人のプレゼントに購入しました。
レビューで刻印が小さかったとあったのでローマ字でボドニー書体でお願いしたところ、素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございます。

2023-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
文字数や書体によって雰囲気が変わります。割合ボドニーは大き目に見えます。
またのご利用お待ちしております。

特急名入れギフトSYMPL楽天市場店
  • yonnさん
  • yonnさん

5 2022-10-06

革とスチールとても素敵です。ブラウンは落ち着いた色ですし名入れもさりげなく主張していて、今までスチールのみの物を使用していた主人がすぐに気に入ったようで早速使っています。

2022-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-05

少し重いかなと思いますが、とても気に入りました。
名前を入れていただいたおかげで、特別感が味わえる感じがします。

5 2021-05-11

ピンクを購入+名入れ
重さがあると分かっていたので、名刺入れと別で、補充する名刺を入れておくのに購入しました。
名入れもしてくれるので、バックに入れておいても、デスクに置いておいても素敵です。
名入れも綺麗に出そうなフォントを選びました。
太めでハッキリしているもの。
自分へのご褒美です。
買って良かったです。

5 2021-02-05

レザーとSUSの組み合わせでコンパクトでとてもステキです。好みの字体で名入れして頂き、ダブルケースも名刺交換後の保管に便利です。開けづらいとのコメントも有りましたが、特に気になりませんでした。名刺交換の機会が増える明日からの仕事が頑張れそうです!ありがとうございました。

5 2020-09-13

高級感あり
主人へのプレゼントに購入しました。
名入れも注文したのにすぐに発送されました。
商品はずっしりとした感じで存在感がありすぐ名刺入れを忘れる主人にはいいと思います。
二ヶ所に入れれるのも良かったみたいです。

2020-09-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
名刺入れ忘れてしまうと大変ですので、いつでも携行してもらるようになれば幸いです。
ご主人様にもお喜びいただけると幸いです。
ご購入ありがとうございました。

5 2020-08-05

よき
よかったです😃
ありがとうございました😊

• mmniさん
  • mmniさん

5 2020-07-09

素敵なケースです
注文して翌日に届きました。ネーム入れて頂いて とても満足です。最初開け方が 上手く出来ませんでしたが 慣れたら大丈夫です。
素敵なケースで注文して良かったです

• みさ2582さん
  • みさ2582さん

5 2020-06-19

とてもはやくてよかったです!!!!!!!

5 2020-06-10

とても良い
注文から2日で届きました。早すぎる配送ありがとうございます!会社の方へのプレゼントでキャメルを頼みましたが、意外に明るめの色で良かったです。

5 2020-04-25

すごく早く届きました!
沢山名刺も入りそうです!