【送料・名入れ無料】 名刺入れ メンズ レ...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

素敵です!
注文してから2日で届きました!
主人へのプレゼントに購入。プレゼント包装も丁寧にして頂いていましたが、綺麗に剥がして商品の確認をしました。
以前プレゼントした名刺入れが10年経ち、壊れてしまったようなので、年齢的に落ち着いた感じの名刺入れを探していて、こちらの商品を見つけました。手にした感じは、ほどよい重みがあり高級感があります。丁寧に作られていて、手抜き感は一切感じられませんでした。
開け閉めもスムーズです。
お願いした通りに刻印もされています。
使用感についてはわかりませんが、きっと喜んでくれると思います。
こちらの商品も、また長年壊れず使ってもらえたら良いなぁ。

4 2019-06-17

主人に贈りました。
はじめはブラウンが素敵だと思ったのですが
いつどこでも、どんなシーンでも、どなたにも失礼が無いようにと思い、黒を購入しました。
黒、すごく素敵でした!シルバーと黒のコンビが大人な雰囲気で、黒にして良かったです。
この名刺入れは両面が革なので、カジュアルすぎず、上品な感じが良いと思います。
思っていたより、作りもしっかりしていました。革にシワやよれも無かったです。
頂いた名刺を入れるスペースがあるのも良かったです。
ただ、字体の選択を違うものにした方が良かったかなぁと思いました。
主人は気に入ってくれたようで、良かったです。

5 2019-01-04

夫へプレゼント用
注文番号:233699-20181228-00185727
名入りのカードケースが欲しかったのと、革&スチールに惹かれて購入。丈夫でたくさん入りそうなところがgood。
しかし一番良かった点は、配送がとにかく早かったこと!年末年始にも関わらず注文してから二日ほど。迅速な対応ありがとうございました。
夫も大変満足しており、購入して良かったです。

2019-01-10
レビューの投稿をいただきありがとうございました!
こちらの商品は、生産が追いつかず、なかなか在庫を持つことができないため、グッドタイミングだったようで良かったです。
  • HANAsさん
  • HANAsさん

5 2019-05-31

プレゼントに
友人のプレゼントに購入させて頂きました。
渡した時に、チラッとしか見れなかったですが
喜んでくれていたので良かったです(^^)
包装紙のストライプも可愛かったです♪

5 2019-05-19

凄く早い!
私のミスがあったにもかかわらず、
次の日には商品が届いた!!
物はプレゼントなので見ていませんが、
ありがたかったです。

5 2019-05-15

お祝いに
主人にプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。
名入れも綺麗ですごく素敵な名刺入れです。
商品到着もとても早く、よい買い物になりました。
有難うございました。

5 2019-03-25

注文してからすぐ届きました!
商品もすごく良い感じです!

5 2019-03-22

SYMPL名入れカードケース
贈り物として購入しました。しっかりしたつくりで、良かったです。

5 2019-03-01

発送も早く、値段もお手頃でプレゼント用に購入しました

• o,rさん
  • o,rさん

5 2019-02-27

(* ´ ▽ ` *)
旦那にプレゼントしました!
生地もよく気に入ってくれました!

5 2018-07-18

とても気に入っています
とても気に入っています。少し開けにくいのが難点ですが、とてもカワイイです。

2018-08-01
お気に召したようで良かったです。
こちらの商品は日本の職人が丁寧に作り上げているので、生産が追いつかず、ご迷惑をおかけしております。
使い続けていくと、開けやすくなっていくと思います。革も味が出てきますので、末長くご愛用いただけますようお願いもうしあげます。
  • chikiidaさん
  • chikiidaさん

5 2017-12-05

シンプルなのが良いです。
高すぎないちゃんとしたつくりの名刺入れを探していました。両側に入れられるので、自分のものと頂いたものと分けられ、金属製なのでポケット内でくしゃくしゃになることもありません。また、表面の皮の部分がやさしい手触りで、また見た目も良いです。そして形のよさ。ゆがみもよれもありません。非常にきれいなつくりです。

5 2017-10-21

セカンド!
名刺入れセカンド、名刺が二つ必要になったので新調。このカードケースは約30枚入れます。これから大活躍!

5 2018-03-19

大変喜ばれました!
卒業する年配の方への記念品として購入
ビジネスシーンでも使うので、名刺入れを選択しました
ピンク 白 ブラウン ブラック を購入しましたが
現物は高級感があり名入れの仕上がりも良く、大変喜ばれました!
また注文します

5 2017-03-26

コスパがよいです
値段を見て、実際の商品を手にしていただくとわかると思うのですが、高級感があり、高そうに見えます。オレンジを購入したのですが、色もネットの画面で見るよりは、濃くなく上品で素敵な色合いでした。贈り物で購入したのですが、名前も入れていただきまして、いただいた本人が何よりも喜んでくれました。購入する前に、色々な名前入りの名刺入れと比較しましたが、値段とクオリティーなどを比較して、この商品を購入して良かったと思っています。