2023/10/03
    りか4173さん
    特別なギフトに
    目上の方の誕生日ギフトに購入しました。 お箱に入っていて、高級感がありました。名前も刻印できるので、特別なギフトにピッタリです。
    注文日:2023/09/18
    2024/04/14
    娘家族の新築祝いの1つとして、送りました。とても、かわいいと、喜んでくれて、良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 喜んでいただけてスタッフ一同、うれしく思います。 またのご利用お待ちしております。 特急名入れギフトSYMPL 楽天市場
    2022/12/11
    ぽるぽるちんさん
    スピーディー
    注文(名入れ)してからの迅速な対応に感謝です。 贈り物とし購入しました。大変喜んでいただきました。結晶がででいたかは未確認ですが、、、 確認できる機会があるので結晶がきちんと確認後、リピートしたいです。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 特急名入れギフトSYMPL楽天市場店
    2020/10/11
    こばねねさん
    迅速な対応
    友人へのプレゼントに購入しました。名入れは特別感がありとても喜んでもらえました。
    注文日:2020/10/06
    2017/11/08
    贈り物に
    自分でも欲しかったものを贈り物としてプレゼントしました。名前印字が特別感があってとてもいいと思います。
    注文日:2017/10/17
    2018/05/27
    アッキー99さん
    丁度、暑くなり始めた時に購入したので 5月末になっても結晶は見られません。 一瞬だけ寒くなった日に「出てる」と夫が言っていたので、 不良品ではないはずです。 気長に待ってみようと思います(笑) 無料の文字入れで結婚記念日を入れて頂きました。 追記 冷え込んできてから白く濁ってきましたw 毎朝見るのが楽しみになりました。
    趣味|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2018/07/11
    この度はお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 メーカーより入ってきているものを検証してみましたが、店に残っているものは全て結晶が出ないことがわかり、また冷蔵庫に入れれば結晶が出るという事実から、メーカーへの交換の対象にもならないことがわかったため販売を中止させていただきました。 まだ結晶が出ないようでしたら、当店で返品を承りますので、ご注文番号、お名前を明記の上、着払いでお送りいただければ返金致します。ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
    2019/12/25
    結婚祝いでプレゼントしました⑅◡̈* オシャレなオブジェで喜んでもらえました!
    注文日:2019/12/05
    2019/06/17
    可愛いです!
    ずーっと欲しかったので凄く嬉しいです。 届いた時から結晶があり毎日の変化が楽しみです。
    注文日:2019/06/15
    2019/01/05
    さくらちょこ0618さん
    新居の玄関に
    新居の玄関に飾るため、引き渡し日を刻印して頂きました。 届いた時から既に結晶も見られました。 シンプルで飽きの来ないデザインで素敵です。
    注文日:2019/01/03
    2018/03/26
    素敵です
    このお品に名入れをしてくれるお店は他には見当たりません。台座もしっかりしていてとても素敵でした。プレゼントするのが今から楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/23
    2018/06/02
    Mega0711さん
    娘の誕生日に購入して、娘も喜んでいましたが、数日たった今でも、結晶が全くでません。 雨でも曇でも晴れでも変化ないのが残念です。 ただの水でしかありません。 交換して欲しいぐらいです。 プレゼントしたのに、とても残念です。 まだ娘へのプレゼントで良かったのかもです。 友達とかだったら、申し訳ない思いです
    プレゼント
    注文日:2018/05/27
    2018/07/11
    この度はお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 メーカーより入ってきているものを検証してみましたが、店に残っているものは全て結晶が出ないことがわかり、また冷蔵庫に入れれば結晶が出るという事実から、メーカーへの交換の対象にもならないことがわかったため販売を中止させていただきました。 返金という形に成ってしまい、本当に残念です。
    2018/05/28
    jasminepinkさん
    商品が届いて4日ほどたちますが…。
    とても速い対応で 購入から2日後に商品が届きました。 自分用に購入したのですが プレゼント用に綺麗に包装していただき、感謝いたします。 ですが、開封してから もう4日ほどたちますが いまだ透明の液体のまま 結晶が出来ません。 数日前に知人は小さいタイプを誕生日プレゼントでいただいて その日には結晶が出来たそうですが 大きいタイプなので時間が掛かるのかという話をしていました。 気になったので 色々とネットで調べてみたら 落ち着くまで 1か月ほどかかるようなことが書いておりました。 本当に 結晶ができるのか心配ですが もう少し様子を見てみたいと思います。
    注文日:2018/05/22
    2018/02/21
    半年、何の変化もないガッカリ
    ★はマイナス5でお願い致します。 ★1だと楽天から電話来るので★は2 大切な方へプレゼントしたのに 合わす顔がないです。 毎日観察し半年経つがただの透明な水 嵐だろうが雨だろうが快晴だろうが 真冬だろうが春だろうが 何の変化もなく、本当にガッカリ 冬から夏へ向けて購入時から 底に沈んだまま変化ない 購入時から底にちょっとしかない 白い芳香剤の様な物体が 春になり更に消え、更にただの透明な水 本当にガッカリ。プレゼントした方にも 恥ずかしくて合わす顔がないから更にガッカリ&穴があったら入りたい、ちゃんとしたものと交換して欲しいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/19