父の日 プレゼント 【送料無料 あす楽対応...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

家族へプレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです。

5 2019-07-13

成人祝いに
旦那の姪の成人祝いにプレゼントしました。
仕事でボールペンは毎日使うし名前入りでとても喜んでくれました。包装もしっかりしていてメッセージカード付きで送料無料で完璧でした!

4 2019-03-11

就職祝でプレゼントしました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2019-09-27

とても迅速な対応で、商品も包装をしっかりしていて助かりました。またお願いしたいです。

5 2019-09-22

プレゼントにしました
文字入れなのに発送が早くてびっくりしました。

4 2019-09-18

納品がとても早く、ラッピングもきれいで満足です。機会があれば、またお願いしたいです。

5 2019-05-26

よかったです。
プレゼント用に購入しました。
綺麗に包装されていました。実際に使っていませんが見せてもらったところ
印字も写真通りでした。

5 2019-04-21

とても早い対応ありがとうございました。
見た目の色も可愛いらしく、無料で名前を入れてくださるのが本当に助かります。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-17

友達の子供の、中学校入学祝いに購入
中学生となると、好みが違うので悩みました。小学校では使ってなかったシャーペンなら、いいかな?と思い購入。プレゼント後の反応は、「とっても書きやすい!名前が入っていて嬉しい!」と喜んでくれました。包装や袋もオシャレで、とても満足しています。

5 2019-04-13

母の日用に買いました。
配送早かったので、良かったのと
まだ中はみてないですが、ラッピングや手提げ袋が付いてたりとステキなプレゼントにみえたので、母の日に渡すのが楽しみです!
どんなイニシャルデザインになったのかも、楽しみです!

5 2019-04-12

迅速な対応でした。
希望のカラーが売り切れていましたが、
店舗問合せし入荷待ち頂ければ希望カラーで注文を受け付けますとの事。
問合せ回答から出荷まで迅速な対応を頂きました。
送った方からも喜ばれ満足してます。

• i-ma-coさん
  • i-ma-coさん

5 2019-03-31

卒業祝い
姪の小学校卒業祝いに贈ったところ、
喜んでもらえました。

• fujikatさん
  • fujikatさん

5 2019-03-16

予想外に良かった
注文した後で、本来女性用なことに気づいたのですが、届いた商品を手にしてみたら、べつに男性が使っても違和感かなく、むしろ使いやすいことに気がついた次第。三種ペンは便利でどんどん使います。

• i08さん
  • i08さん

5 2019-03-14

スピーディです
3月と言う時期もあり、ネーム入れもお願いしてましたし、多少時間がかかるのを覚悟してましたが、発送メールがとても早く、驚きました。
商品もとても可愛らしく、良い感じでネームが入って、とても上品な仕上がりです。
きっと喜んでもらえると思います。
私も自分用が欲しくなりました。

4 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼用として
御礼用として初めて購入しました。
喜んでいただきました。機会があればまた利用したいと思います。