【送料無料】スワロフスキー ボールペン SW...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 就職する友人へのプレゼント用に購入、チャームが可愛くて名前入りも気に入りました。実物は見ることができませんが、きっと喜んでくれると思います。一緒に替え芯も入れていただきました。メッセージカードもお願いしました。できたら包装の中に入れてほしかったのですが、ボールペンの箱とメッセージカードのサイズが違うため別々でちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • 喜んでもらえました!
  • 刻印で名前の前後にハートを入れて欲しかったんですけど、名前のみで届きました。記号などは入れれない場合がありますとの事だったんですけど、ハートぐらいは入れれると思ってたので残念でした。あと替芯の替え方が分からないそうです。分かりずらい商品の場合は替え方の説明が付いてると助かります。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-25

素敵です
カラーがレッドしか無かったのでレッド購入ですが
スワロがクリアなのでバランスが良くとても素敵です。
中のスワロが光を反射してきらきらとよく輝いています。
滑らかで書き心地も良く
とても素敵なボールペンなので大切に使おうと思います。
替え芯が1本ついてくると思ったらついて無かったので
違うのかな?
とても素敵でプレゼントにもおススメです。

• 夢幻0210さん
  • 夢幻0210さん

4 2017-06-02

非常によかったです。
女性の先輩へのプレゼントとして購入しました。
年配の方でも喜ばれる、年齢問わずの商品だと思います。
ただ、売ってる色はたくさんあったのに、実際の在庫は1色しか
なく選択肢がなかったのが残念です。

5 2017-02-11

喜ばれました。
ネームをいれてプレゼントしたところ、大変喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2016-09-21

高級感があり、プレゼントした人から大変喜ばれました。なぜ青インクなのかは、謎ですが。

4 2016-08-08

よろこんでもらえたようです。高級感があってよいです。

5 2015-08-29

一緒に替え芯も入れていただきました。

5 2016-03-27

とても喜んでくれました
ホワイトデーのプレゼントで贈りましたが、とても喜んでくれました。名前入りが良かったみたいです。

5 2016-03-23

大学の合格祝いで知り合いにプレゼントしました。名前入りでとても喜んでくれました。

5 2016-03-13

すばやい対応
素早い到着だったので、名入れの仕上がりなど不安でしたが綺麗な仕上がりに満足です

• show775さん
  • show775さん

5 2016-02-26

ペンケースと共にプレゼント用として購入。
名前入りということで非常に喜んで頂けて満足しております。

5 2016-01-01

今回初めて商品購入しました、娘にプレゼントしました凄く喜んでくれました。購入して良かったです。有り難うございました。

4 2015-12-16

最高
迅速な対応最高でした。
大変満足です、これからも利用させていただきます。

5 2015-11-29

名前入り、ビジュースワロフスキー
とっても素敵でワクワクしちゃいました。
リピートします。
あげた友人も大喜び。オンリーワンのボールペンです

5 2015-10-23

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、嬉しかったです。
私も、少し欲しくなっちゃいました!

5 2015-10-14

友人に購入してすごく喜んでくれました。お店の対応もよくありがとうございました。