父の日 プレゼント ボールペン 名入れ スピ...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

誕生日プレゼントにしました。
名入れしてるとやっぱりちょっと特別感が出るのでいいなと…こちらは無料で名入れもラッピングもしていただけて、そしてとても早くて良かったです。

2018-10-10
お買い求めいただきありがとうございました。
ラミーの商品は、デザインも個性的なので、特別感大いにあると思います!
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-04-03

家族用に購入
ラミー LAMY アルスター ボールペンです。
名前を無料で入れて頂けます。
名前も注文通りに入れて頂きました。

5 2015-08-09

就職祝い
姪の就職内定の御祝いに使用。OL生活4年目の娘のおすすめ商品です。
お局様にも嫌われることなく、仕事に打ち込む姿勢が見えるアイテムとしてグッド!
色も気に入りました。
本人の感想は聞いていませんが、自画自賛です(笑)

4 2015-07-18

購入感想
プレゼント用の品としてはばっちり!彫刻された字はかっこいいが...気持ちちょっと小さいきも!ただプレゼントとしてはばっちり!

4 2015-02-22

持ち易く、書き味も滑らかで快適に使用してます。

• hoshimatsuさん
  • hoshimatsuさん

4 2014-12-28

プレゼント用に
旦那さんへのクリスマスプレゼント用に購入しました。
きちんと名入れもしていただきましたし、高級感のある仕上がりで満足です。
233699-20141223-0612761130