5 2024-02-01

海外の実習生へのプレゼントに購入しました。
名前も入れられて替え芯もあり、ありがたいです。
日本の技術が詰まったプレゼントになりました。

• jes1212さん
  • jes1212さん

4 2024-03-18

翌日発送がありがたい!!
会社の設立記念として父にプレゼントしました。
急遽ボールペンに会社名を彫刻して渡したいと思い、翌日発送でボールペンも木目調で記念品としてぴったりだと思いました。ラッピングをしてもらったので渡すまで中身の確認はできなかったですが、字体も木の感じもとても良くて父も喜んでくれました!

5 2023-10-02

良い買い物をしました
プレゼントをあげた方がとても喜んでくださったので良かったです。替え芯が付いているの良かったようです。

• ヒロ0206さん
  • ヒロ0206さん

5 2023-09-30

喜ばれました
海外の方のプレゼントを探していました
とても喜んでいただきました
ありがとうございました♪

• RIKO4736さん
  • RIKO4736さん

5 2023-02-22

就職祝いに購入しました。
翌日には届いてきれいにラッピングもされており、まだ渡してはいませんが喜んでくれるといいなと思います。

• micaxkeyさん
  • micaxkeyさん

5 2022-12-16

以前も頼んだことがありますが、贈り物には間違いのない品です。リーズナブルで気軽にプレゼントできるのに、とても喜ばれます。ありがとうございました。

2023-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております

特急名入れギフトSYMPL楽天市場店

5 2017-07-07

彼の昇格祝いに
注文から到着までとても早くてびっくりしました。
商品自体とても高級な感じで私は気に入りましたが、彼はそれほど喜びがなかったので残念でした・・・
私はもらったらとてもうれしいですが、価値観の違いですね。
返してもらい、私が使いたいくらいです。

5 2021-01-11

とっても素敵な逸品です
友人の誕生日用に購入しました。昼過ぎに買ったのにも関わらずその日の夜には発送になり、とても迅速な対応をして頂けましたこと感謝申し上げます。
私が買ったのは寄木(一松)だったのですが、これまた実物がとんでもなく可愛くて。男女ともに年齢問わず使えるデザインに惚れ惚れしました。文字の刻印もしっかりとされ、無料で木製のペン入れも同封されていたことに驚きつつ(こちらも大変しっかりとしたお品です)、プレゼントにはピッタリな一品だなと、思いました。
また機会があれば是非にお願いしたいお店でした☺この度はありがとうございました。

4 2020-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
仕事マンに
義理の兄の誕生日に。仕事マンにはいいかなと思います。

5 2020-06-02

ありがとうございました
父の日用に購入しました
すぐ商品も届きました
ありがとうございました

5 2018-09-12

子供が習い事をやめたので、
お世話になったコーチへのプレゼントに買いました。
ボールペンなら必ず使うかなと思って。
中の確認はできませんが、
喜んでくれると嬉しいです。

2018-10-10
お買い求めいただきありがとうございました。
木製商品は老若男女ともにご好評いただいておりますので、
コーチの方に喜んでいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2018-08-31

パパに
誕生日、接客業でお客さんの前で字を書くこともたくさんあるパパに。書きやすくおしゃれと喜んでいました。文字入れサービスは本当にありがたい。
発送までもスムーズでした。

5 2018-03-31

退職していく年下の同僚にプレゼントしました。 仲良くしていたので、可愛くて素朴な彼女のイメージにあった素敵な物をプレゼントしたかったのです。 「木製のボールペンは初めて見ました! 名前まで入っててしかも木製のペンケースまで…素敵です‼」ととても喜んでくれました。あげた私も嬉しかったです。

5 2017-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
よかったです
おばへのお誕生日プリントで購入いたしました。
すごく気に入っていただけて、ラッピングも綺麗でとても喜んでいました

4 2016-09-07

素敵です。
木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。
30代の夫への誕生日プレゼントにしました。
営業なのでお客様の目にふれます。素敵だと気に入ってくれました。名入れの彫りも綺麗です。替芯があるのもいいですね。
ペンや大きめの箱は良かったのですが、紙でラッピングしシールのリボンなどラッピングをもう少し良くしてもらえると他にもプレゼントしやすいです。
白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に入っていました。
もう少し高級感を出してもらえたら嬉しいです。