【送料無料】木製 ボールペン 木箱 付き 木...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • 素敵です。
  • 木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。30代の夫への誕生日プレゼントにしました。営業なのでお客様の目にふれます。素敵だと気に入ってくれました。名入れの彫りも綺麗です。替芯があるのもいいですね。ペンや大きめの箱は良かったのですが、紙でラッピングしシールのリボンなどラッピングをもう少し良くしてもらえると他にもプレゼントしやすいです。白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に ・・・(続きを読む
  • あちとあおさん
  • 2 2014-06-12
  • 父の日のプレゼントに
  • スーパーセール開始と共に購入しました。良い買い物が出来たと喜んでいましたが、3日後にタイムセールされていて自分が購入した金額よりも随分と安く販売されており、大変ショックを受けました。しかも発送が、先に頼んだ自分よりも後からのタイムセール購入者の方が先・・・。(タイムセール購入者のレビューで確認済)父の日前には着いたからいいのですが(注文から11日目)、あまり良い気持ちはしませんね ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

ありがとうございました!
父の日の贈り物として購入したのですが、父親がとても喜んでました!ありがとうございました!

5 2017-06-09

リピーターです♪
2回目の購入です♪ 注文した次の日に届きました!
発送も早いし、問い合わせの電話をしたのですが 電話の対応もとてもよくて、本当に満足です♪
また購入したいと思います(^^)♪ありがとうございました!!

5 2017-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにピッタリ
バレンタイン用にラッピングもお願いさせてもらいました。
ラッピングも丁寧にしてくださってあり、一緒に買った替え芯も何も言わずとも中に包んでくれていました。気遣いがありがたかったです。プレゼントした方と一緒に開けたのですが、木ということもあり重厚感や上品さがありとても満足してもらえました!
名前も素敵に彫ってくれてありました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-02-14

社会人の友達のプレゼントに!
替芯と同時購入したのですが
替芯は明日楽ではなく
当初は16日着予定となっていました。
ですが16日に友達に会う約束をしており、
間に合うかわからなかったので
購入時の備考欄に
なるべく早めに……と書いたところ
13日に店舗受け付けで
14日に届けて頂きましたm(__)m
そして替芯も同封してありますと
メモまで付けて頂きました!
とても臨機応変が効く&丁寧なお店で
感謝しています。
また機会があればお願いしたいです!

5 2017-02-10

こんにちは♪
妹の誕生日プレゼントに購入しました♪ すごく喜んでました。とてもキレイで品質もよく ラッピングも素敵でした♪ 次は弟の誕生日に購入したいと思います♪

• doraeloverさん
  • doraeloverさん

5 2016-12-27

喜んでもらえました
クリスマスプレゼントに購入しました。
思ったよりも立派なもので、安く見えないのがいいですね。
とても喜んでもらえました。

4 2016-09-19

母親の誕生日に
義母に誕生日プレゼントで渡すととっても喜んでもらいました‼

5 2016-09-10

喜ばれました
すごくすごく喜ばれました。ペンって必要なものですからとても喜ばれました。すごく高級におもわれてると思います

4 2016-09-07

素敵です。
木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。
30代の夫への誕生日プレゼントにしました。
白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に入っていました。
もう少し高級感を出してもらえたら嬉しいです。

5 2017-07-14

父の日に送りました。現物は見てないのですが、父は喜んでくれたのでよかったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-07-12

プレゼント用に。
とても喜んでもらえました。名前も入っているし、特別感がありました。

5 2017-07-07

彼の昇格祝いに
注文から到着までとても早くてびっくりしました。
商品自体とても高級な感じで私は気に入りましたが、彼はそれほど喜びがなかったので残念でした・・・
私はもらったらとてもうれしいですが、価値観の違いですね。
返してもらい、私が使いたいくらいです。

4 2017-06-19

父の日に
父の日のプレゼントに遠方に住む父に購入しました。
名前もとても素敵な入れていただいたみたいで(写メにて確認)、父も仕事で使うと喜んでいました。
注文から発送までとても早かったので、オーダー商品なのにとても迅速な対応だなぁと満足しています。

5 2017-06-19

カッコいい!
父の日のプレゼントに選びました。
「おー!すごい!木製ボールペン!カッコいい!」と喜んでくれました。
プレゼントに選んで良かったです。

4 2017-06-08

初めての購入。
プレゼント用に購入しました。
プレゼントだから、中身の確認をしたかったから包装するものを一式、送ってもらいました。また機会があれば、購入したいです。