名入れボールペン 木製木箱付きボールペン...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • 素敵です。
  • 木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。30代の夫への誕生日プレゼントにしました。営業なのでお客様の目にふれます。素敵だと気に入ってくれました。名入れの彫りも綺麗です。替芯があるのもいいですね。ペンや大きめの箱は良かったのですが、紙でラッピングしシールのリボンなどラッピングをもう少し良くしてもらえると他にもプレゼントしやすいです。白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に ・・・(続きを読む
  • あちとあおさん
  • 2 2014-06-12
  • 父の日のプレゼントに
  • スーパーセール開始と共に購入しました。良い買い物が出来たと喜んでいましたが、3日後にタイムセールされていて自分が購入した金額よりも随分と安く販売されており、大変ショックを受けました。しかも発送が、先に頼んだ自分よりも後からのタイムセール購入者の方が先・・・。(タイムセール購入者のレビューで確認済)父の日前には着いたからいいのですが(注文から11日目)、あまり良い気持ちはしませんね ・・・(続きを読む

5 2017-10-14

仕事人の母にプレゼント
大変喜んでくれました。
発送がはやく誕生日ぎりぎりに購入したのですが
食事会に間に合いました。感謝致します。

5 2017-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにピッタリ
バレンタイン用にラッピングもお願いさせてもらいました。
ラッピングも丁寧にしてくださってあり、一緒に買った替え芯も何も言わずとも中に包んでくれていました。気遣いがありがたかったです。プレゼントした方と一緒に開けたのですが、木ということもあり重厚感や上品さがありとても満足してもらえました!
名前も素敵に彫ってくれてありました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-02-14

社会人の友達のプレゼントに!
替芯と同時購入したのですが
替芯は明日楽ではなく
当初は16日着予定となっていました。
ですが16日に友達に会う約束をしており、
間に合うかわからなかったので
購入時の備考欄に
なるべく早めに……と書いたところ
13日に店舗受け付けで
14日に届けて頂きましたm(__)m
そして替芯も同封してありますと
メモまで付けて頂きました!
とても臨機応変が効く&丁寧なお店で
感謝しています。
また機会があればお願いしたいです!

• n05030222さん
  • n05030222さん

5 2017-02-14

発送も早く、名前もきれいに入っていました!
主人も、ケースまで木なんてカッコイイ!と言っていました!
お手頃な価格でこのクオリティなら、プレゼントにぴったりです!

4 2017-12-06

おばあちゃんの米寿のお祝いに注文しました。お祝いにあげたかったので注文に失敗したら…と不安になったので電話で質問もしましたが、とてもいい対応で安心して注文でき、すぐ届きました。おばあちゃんに喜んでもらえました!

• mksyamojiさん
  • mksyamojiさん

5 2017-12-06

母に頼まれお世話になった方の送別に頼みました
母曰くとても丁寧な包装でお相手も喜んでくれたそうです。
ありがとうございました

5 2017-11-28

娘への誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでました。次は自分用に購入しようと思ってます。

5 2017-11-27

素晴らしいです。
すぐに届いて満足です。
次は自分のが欲しいですね。

5 2017-11-08

よかったです
おばへのお誕生日プリントで購入いたしました。
すごく気に入っていただけて、ラッピングも綺麗でとても喜んでいました

• ゆき3415さん
  • ゆき3415さん

5 2017-10-02

とても、満足です
主人の誕生日プレゼントととして注文しました。主人が家にいる時間帯に商品がつくようにしてもらい、直接宅配の方から主人に受けとってもらいました。ペンは木目柄がとてもきれいで書きやすいと言っていました。替え芯も2本ほど頼んだのでしばらく保ちそうです。

5 2017-09-26

喜ばれました♪
友達への誕生日プレゼント!
安くておしゃれでと思って色々探していたらありました(笑)
色も落ち着いてネームの色もバッチリG(*^^*)
友達は重さも自分好みと喜んでいました!
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-09-25

とても喜んでもらえました。
父へのプレゼントとして贈りました。梱包から丁寧で、お祝いの席で大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-08-09

素敵でした!
友人へのプレゼントで購入しました。すごく喜ばれました!リーズナブルなのにしっかりしてます!高級感あってぃいです!

5 2017-07-14

父の日に送りました。現物は見てないのですが、父は喜んでくれたのでよかったです( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-07-12

プレゼント用に。
とても喜んでもらえました。名前も入っているし、特別感がありました。