4 2014-07-03

パーカーのボールペンが名入れ、送料込みでで1500円弱と言うのは魅力的でした。(スーパーセールで買いました)
実際届いてみると思っていた大きさより一回り小さい感じでした、名前の筆記体もチョイと見にくい、なので星4つ。こういうペンというのは書き心地や握り心地も重要ですのでネットショッピングは難しいのかなと少し感じました。
ただ今回は安く買うことが出来たので大体満足です。

5 2017-03-19

パーカーはシルバーが好きですが、シルバー全色の商品は売り切れていたので、こちらを選びました。パーカーにしては少し細身ですが、書きやすいです。

シルバーの部分に名前を入れるので、白い筆記体はあまり目立ちません。目立ちすぎると広告みたいですから、誰のかなと見てもらえるだけでいいです。

5 2014-07-07

安いのですぐに手配しました
このように文字入れて頂きながら
発注しましたら次の日には
届きびっくりでした

• kazufuminさん
  • kazufuminさん

4 2020-04-15

お世話になっている女性の誕生日プレゼントとして購入しました。
評判は良かったと思っています。

• onpu64jpさん
  • onpu64jpさん

5 2020-03-24

店舗対応最高です!
前の会社でお世話になった方の栄転祝いに買いました。とても喜んで頂きました。
また、配送に関して3連休の初日に購入し、連休明け着という無理を言ったにも関わらず、迅速で丁寧な対応を頂き、本当に感謝です。ぜひお勧めの商品であり店舗です。
また機会があれば利用させて頂きます

4 2015-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
名入れボールペン!
名入れは、完璧ですが、ボールペン自体は、値段なりでした!

4 2014-11-23

価格の割には高価な感じで、名前入りでプレゼントできたことで、かなり喜んでもらえました。

4 2014-09-13

さすがパーカー、書きやすいです。ちょっと細めのボディ。名前をもう少し濃い色で入れてくれればもっと良かったかなと思う。

5 2014-09-08

ネーム
手軽に使えるノック式ボールペンで、バッグの中の必需品です。今回は名入れサービスを利用しました。

• porphyrinさん
  • porphyrinさん

5 2014-07-06

就職内定祝いにしました
パーカーのボールペンは定番みたいなものですが,品質も信用できるので良かったです。名入れを頼んだのにも拘わらず,すぐに送ってもらえたことにビックリしました。本当は,赤もほしかったのですが,さすがにすぐに売り切れてしまっていました。(この点だけは残念です。)

• 有1955さん
  • 有1955さん

5 2014-07-06

書き味最高
書き味がとても良く、また軽量コンパクトしかもネーム入り、大変気に入りました。

5 2014-06-28

プレゼントしたので、使用感は解りませんが、
名前入りでこの価格はラッキーでした。

• leemamaさん
  • leemamaさん

5 2014-06-08

昔から変わらないレトロな感じのパーカーでした。
名前の文字は思ったより目立ちませんが、きれいに印字されていました。

• 凜0120さん
  • 凜0120さん

5 2014-06-06

配送がとても早かった。
簡単だけど、ラッピングもしていて 到着がとても早かった。

5 2014-04-04

自分の名前が入ったパーカーのボールペンは、やはり気に入りました。長く使い続けます。