父の日 プレゼント 木製 ボールペン シャー...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drummerさん
  • drummerさん

4 2014-06-22

父の日のプレゼント
筆箱の名前入れは楷書体で漢字で明記しました。ペンのネームは筆記体でローマ字で記入お願いしました。ペンの木材の色が濃いため、黒の名前入れはあまり目立たずいい感じです。

5 2014-03-14

同僚の退職祝い、感謝されました。
同僚の退職祝い、感謝されました。木目の感じがとても良いと言い、名前があるのと退職年月日が刻んであるのがとても良いとのことでした。感謝です。

5 2016-07-14

義父へのプレゼント
文房具好きな義父に、父の日のプレゼントとして選びました。
最初はボールペンのみにしようかと思っていたのですが、折角なのでセットにしました。
凄く気に入ってくれたらしく、すぐに会社へ持っていって使ってくれている様です。
(気に入らないと、使うまですごーく寝かすタイプらしいです。)
名前の彫刻もキレイなのに、注文してから即日完成~即発送で、余裕で父の日に間に合いました。
誰かにプレゼントするなら、また選びたいと思っています。

5 2015-10-27

素敵
50代の憧れの男性にプレゼントで買いました。
恋人でもないし、お食事のお礼と誕生日が近かったので、
重い感じにならないプレゼントは何がいいか…凄く悩み、
普段使える物や仕事で使える物でこちらの商品に行き着きました。
営業マン?なのでいつも素敵なスーツで、
上品な方なのであまり安っぽいのは…なんて思っていましたが、
届いて見たら、とても素敵な商品で値段も満足です。
しかもプレゼントのラッピングや袋も派手ではなくシンプルなので男性にあげるのに最適なデザインでした。
気に入ってくれたら嬉しいな…

5 2014-09-21

贈り物にと購入しました。プレゼントした人からとても気に入りました。と言われました。

5 2017-02-27

高級感があります
子供へのプレゼントに購入しました。
名入れの文字や、木箱すべてに高級感があります。
書き心地も良いと言っておりました。
贈り物にぴったりだと思います。

5 2016-09-29

なかなか良いです!
木で出来たシャープペンシルとボールペンのセットなかなか良いです!それと同じ木のケース、シャープペンシルとボールペン、ケースに文字を彫ってくれる最高に良いですね!ただボールペンのシンの交換方法とか、説明書が入っていれば助かるのですが、しかしこのセット値段的には最高に良いです!素敵です!

5 2016-06-24

誕生日プレゼントで渡しました。
とても喜んでくれました。

4 2016-03-04

誕生日プレゼントに。相手の方には凄く喜んで頂きました。日にちも指定に間に合って本当に良かったです。

5 2016-02-20

高級感あり
送別会の贈り物に購入しました。画像より少し赤みがある木目でしたが、高級感があり、皆に好評でした。文字も、綺麗な仕上がりで良かったです。

4 2015-12-30

まだ渡せてなく、仕上がりをみることができていませんが、対応が早かったです❗

5 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
木の風合いが素敵です。
ケースも本体もオシャレで高級感があります。
義母の誕生日プレゼントに購入しましたが、名入れもできて、ケースにはメッセージを入れられるので渡すのが楽しみです。
名入れができるのに、配送が早いのも驚きです。
大人のプレゼントにピッタリだと思います。

4 2015-11-21

プレゼント用に購入しました。
ラッピングもしていただいたので、現物は見れていないのですが、喜んでもらえました。

5 2015-09-18

満足です
迅速に発送していただけました。商品も問題なく使えています。

5 2015-09-14

評判良かったです
子供への大学入学プレゼントで送りました。
気に入ってもらえました。
名前入りなのでプレゼントにはいいと思います。