【送料無料】名入れ ジッポ Zippo ZIPPO 3...(特急名入れギフト SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 商品届かず、連絡もないです ※その後到着
  • 購入前にクリスマスイベに間に合いたいので購入から発送までは、どれくらいかかるかと問い合わせをした所1週間あれば十分ですとの返事、その後購入したのが12月3日です、ただデザインを刻印前に確認したいとメールにて送ってたので、それには、対応してくださり7日の日にデザインが、それでお願いしますと(1〜2時間の間)その日のうちにメールで返信したのですが、今日で14日、発送完了メールすら届かずで ・・・(続きを読む
  • マッキー1109さん
  • 3 2013-06-15
  • いい買い物をしました。
  • 結婚記念日のプレゼントとして購入しました。いろいろな部分に刻印できるのはありがたいです。特に、インサイドの刻印は普段言葉にしていない…でも相手に伝えたいことが刻めるので、とてもよかったです。注文から到着まであまり時間もかかりませんでしたし、満足しています。ただ、ZIPPO本体とは別にオイルのギフトセットも注文したのですが、入っていませんでした。その後、連絡をして配送してもらいました ・・・(続きを読む
  • water1i1yさん

4 2013-06-17

名前を入れてもらい、とてもいいです
ライター自体のカラーもカッコよく気に入っています

4 2013-06-07

お得感あり
お値段からすると大満足です!
社名と社長専用 送り主の名前を掘って頂きました!
ちょっと文字がなよっとしている気もしなくもない。。。
でも写真に撮ると良い感じです。
気に入ってくれるかなー??評判が良ければまたお願いします!

5 2013-06-05

素敵!おススメです
父の日のプレゼントに購入!すごく良いです。今から渡すのが楽しみです

4 2013-06-05

はやい対応
まだ届いてないですが、迅速な対応で注文してからすぐに発送してもらえました。
楽天セールで購入したので、ギフトにいれても4500円ですみました!
サイドにもいれてもらえたのでよかったです!
でも、注文を承りましたっていうメールがなくて変更を頼みたくても、もう発送の段階になっていてだめだったのでちょっと悲しかったです。

5 2013-03-11

自分へのご褒美
文字を入れてくれるサービスは、他にもたくさんありますが、インサイドに彫ってくれる店は珍しいと思います。
ZIPPO本体を色々選べて、しかもこの価格なら大満足です。
次の機会があれば、贈答用にも良いと思います。ZIPPOが嫌いでなければ、喫煙しない人でも喜ばれるかも知れません。
今度は違うタイプでオリジナルを作ってみたいです。

5 2014-02-23

長男の誕生日の祝いに購入しました。今日、当方の指定通り届きましたので、早速、本人に手渡しました。本人も大変よろこんでおりました。 どうもありがとうございました。

オススメ
ゴールドを買いました。とても輝いていて買って良かったです。

想像以上
すごくかっこいいのが届きました。外でジッポを買うと結構な値段がしますが、自分の好きな文字を3ヶ所に入れられて、この値段とはすごくお得です。
ものがものだけにリピはしませんが、人には勧めたいと思いました。

5 2013-06-16

お世話になってる人にプレゼントしたんですが、ネーム入りが気に入ったそうで、とても喜んで頂けました。私自身も満足しました。

• TRS1201さん
  • TRS1201さん

4 2013-06-16

タイムセールで安く買えました!!
文字も希望どおりでかっこよく大満足です。

5 2013-06-15

父の日
父の日のプレゼントに
購入させていただきました。
皆さんのレビューを
参考にしていただきました。
とっても満足のいくお品でした★
なにより、お店の対応が
とても良かった!
来年もおねがいしたいです。
彫刻もとてもきれいに
されていました。

5 2013-06-15

三箇所彫り
書体もそれぞれ選べて、三箇所にメッセージを入れられるのは良かったです。
配送もすぐにしていただけました。

5 2013-06-14

届きました
今回は自分の為に買いました。
筆記体で入れて貰ったのですが字体もカッコ良くて凄い気に入りました
また誰かにプレゼントする時に買わせてもらいます☆

• でこ7667さん
  • でこ7667さん

4 2013-06-08

良いです
息子へプレゼントしました。喜んでくれてます。

4 2013-06-08

父へのプレゼント用に購入。
カラーは1941レプリカ、ベーシックだけどカッコイイと思います。
刻印もしっかりしていたので満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター