【箱なし特価品】EPSON純正品 IC6CL80L 6...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • 外箱は必要ないので
  • 互換インクやリサイクルインクも安さにつられて試しましたが、やはり純正の発色には敵わないようです。EPSONは色ごとにカートリッジがあるので、まだ、何色かは4分の1ほど残っていますが、お買い物マラソンと合わせて購入しました。純正箱に使わなかった分は直しています。少し安く買えたのと送料無料がよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 純正
  • プリンターをあまり使わない為年賀状時期に備えて純正インクの購入をしました。「税抜 送料込み」と言う表示で一見安く見えますが、そうでもありません。 ・・・(続きを読む
  • 楽太郎7639さん

5 2019-01-16

純正箱無し特価
大事な印刷物用に今回は純正。
箱無し特価ですが問題なく、純正なので言うこと無し。
安いし早いし助かります。

5 2019-05-19

箱なしでしたが、しっかり梱包して頂き、問題なく使えました。やっぱり純正品は安心です。箱は捨ててしまうものなので、その分お安く購入できて満足です。またリピしたいと思います。

4 2019-02-16

外箱は必要ないので

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,277

5 2018-10-10

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-09-12

純正が安心
互換インクと迷いましたが、エラーが出ても煩わしいので、純正を購入することにしました。
箱は不用ですし、少しでも安く購入できて嬉しいです。

5 2019-06-22

箱なしと書いてあったので、純正かどうか不安でしたが、平たい箱で来て中身は純正。
ちょっと安心しました。
これなら、次回もぜひ購入したいです。

5 2019-05-26

箱無しで価格が手ごろで非常に良いと思います。

• nyago109さん
  • nyago109さん

4 2019-04-27

純製品です。
早急なご対応ありがとうございました。
使用しているインクがなくりかけていましたので一安心です。
ネコポスで送料が節約できました。
<所感>
・純製品なので問題なしと思慮されます。
・使用有効期限の表記がどこにもないのでそのことが気がかりになります。
(箱には表記されているのでその部分だけでも切り取って同梱して頂ければよかったですね。)
また利用させて頂けるチャンスがあれば良かったのですが。・・・・

• **Mily**さん
  • **Mily**さん

5 2019-04-06

特に箱はいらないため、箱なしでちょっとお得に購入。まだ黒しか使ってませんが、詰まりなどなく問題なく使えてます。それより到着が早くてビックリ!急ぎだけど、今日は天気が悪く外出たくないし、次の日買いにいこうかなと思ってるくらいならちょうどよい!笑

• norigon'sさん
  • norigon'sさん

5 2019-03-20

既製の箱はありませんでしたが、きちんと段ボールの箱に詰めて送って頂いたので逆に良かったです。お安く購入が出来て満足です。

• 満天屋さん
  • 満天屋さん

5 2019-03-14

やはり純正
互換インクを使っていたが、プリンターを長時間使用しなかったら、横線が入ったので純正品にしました。

• yamahodakaさん
  • yamahodakaさん

5 2018-12-24

純正ですので、高いんですが。
エプソンが互換製品を、読まなくなり、年賀状を、作るのに、重宝いたしました。

• otoha0817さん
  • otoha0817さん

5 2018-12-20

大切に使ってます。ありがとうございました

4 2018-12-11

年末年始に
使用量の増えるこの時期に、安定して安く買えるお店があって、良かったです。箱は要らないけれど、純正が使いたい、そして安い!また利用させていただきます。

5 2018-12-10

毎回注文します。安いし純正は安心ですから