【箱なし特価品】EPSON純正品 IC6CL80L 6...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

補充用
はっきり言って箱は必要ないので、純正品を安く購入出来ます。

5 2020-01-14

大事な印刷物作成だったので純正にしましたが、箱無しパックは有難いです。
純正で安いに越したことはないですw

5 2020-03-14

(・∀・)イイネ!!
不必要な箱が無いだけでこの価格。あると思います。

5 2019-11-16

EPSON純正インク。
安いので購入させて頂きました。
特に問題は有りません。
また、利用させ頂くと思います。

5 2019-07-12

ネコポスだったので格安で購入できたと満足です。
大きな箱は無くても問題ないので、中身だけを平らに並べて
安く送るとは有難い発想です。商品は何も問題なく使用しています。
有効期限が判らないので、入っていた箱もペチャンコにして
一緒に送って貰えたら、安心親切だったかなぁと思いました。

4 2019-09-10

箱無しでぜんぜん構わないので
リピートしてます(^_-)-☆
写真をバンバンプリントしたいのでまたリピートすると思います。

• nami21913さん
  • nami21913さん

5 2020-03-18

前回に補充タンクのを買いましたが、不具合があるようで今回は純正品を買いました。

5 2020-08-11

良い
リピート購入。いつも利用させていただいてます。発送が早く助かります。

• vivi39さん
  • vivi39さん

5 2020-08-04

自宅用
箱無しで平になるように梱包して届きました。少しでも安く買えると有難いので全く問題なしです!

4 2020-06-10

純正でないと心配なので、こちらで購入させてもらいました。
まだ使用していませんが、もう少しお安くなると助かります。

5 2020-06-07

コスパ良し
純正品で一番コスパがいいので大変満足しています。

5 2020-05-22

とても早く届きました。
ストック用に購入しましたが、純正だから大丈夫でしょう。

4 2020-04-22

オンライン授業用
箱なしでも問題なし。配送の箱も小さくて済むしとてもエコだと思います。

5 2020-04-13

純正品だから間違いない。早くて安い。とはいっても純正品は高いけど・・・。でもスムーズに仕事するには必要

5 2020-04-11

純正品が安く買えていつも助かっています。封筒でなくちゃんと薄い段ボール箱に入って届くので、品質も全く問題ないです。ポスト投函で受け取り不要なのも便利ですね。