4,070円  買い物かごに入れる

5 2024-04-25

安くて早い
インクジェットはやっぱり純正かと思い、安い純正を探して、こちらの商品を購入。ポスト投函とか書いてあったので、あの純正の箱でポストに入るのか?と思いましたが、カートリッジは箱から出されてポストへ投函できるサイズのダンボールにカートリッジと純正の箱がたたまれて入っていました。少し感心しました。流石です。ありがとうございました。

4 2024-01-06

御礼
素早い発送対応、ありがとうございました。
ただ、インクがもう少し安くなればと思っておりますのでご検討願います。

• boy boyさん
  • boy boyさん

5 2023-09-04

やっぱり安心して使える純正品がいいですね
ストレスなく使えます

5 2023-06-17

良い買い物をしました
良く使うのでやっぱり純正品に限ります。安心して使用できるし、価格も一番安いと思います。箱も畳んで一緒に届きますし、組立たらそのまま使用できます。何より純正品でこの価格は助かります。

5 2024-05-13

純正品で、一番安かった。何より、注文した日の発送が嬉しかったです。そのうえ ポストに投函できるように、規定の箱を下に折り畳み、別のペッタンコの箱での発送。再配達の心配もなく、時世に合っています。
気持ちがいいです。
また こちらに注文します。

5 2024-04-16

いつも使っている商品を、安く早く自宅まで届けてくださって、感謝しています。

• fumie0917さん
  • fumie0917さん

5 2024-03-20

ネコスポ便で、ポストインで受取無しで助かりました。インクも問題なく、安く購入出来良かったです。

5 2024-03-19

外箱から出して梱包されていて少しびっくりしましたが、梱包が丁寧だったなで特に気になりませんでした。お安く販売ありがとうございます。

5 2024-03-18

発送が早く、お値段も安かったです。消耗品なのでありがたいです!

5 2024-03-17

メール便で届いたので、一瞬買い間違えたかとびっくりしました。
お安く買えてよかったです。

5 2024-03-09

消耗品なのでお安く購入出来て助かります。

5 2024-03-02

商品にまったく問題ありません。家電量販店や他のネットショップよりもかなりお安いので助かっています。

5 2024-02-29

純正インクなので、問題無く使用できています。

5 2024-02-24

純正インク以外使ったことがなく、お安く購入できてよかったです。メール便だと開封しての発送にはなりますが、きちんと説明されているし、何より送料を抑えられるので助かりました。

5 2024-02-23

以前互換性のある純正でないものを購入しましたが、残量が正しく標準されていないのか、残量があるのに使えなくなってしまったのか分かりませんが、正常に使えませんでした。やはり純正品のほうが安心です。こちらは発送も早くすぐに使えたのでとてもよかったです。
箱から出した状態での発送でした。