【ネコポス便発送】EPSON純正品 IC6CL80L.. .(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-12

安く買えました。
純正のインクを使用しないと、保証が出来ないという事で、こちらのショップで購入しました。家電量販店より安く買えたので良かったです。

5 2018-03-27

純正品は安心して使用できるので、少しでも早く安く手に入れるお店をいつも探しています。
こちらでもとても早い対応で納品していただけたのでとても助かりました。
ネコポスなので、箱はたたんだ状態、カートリッジは平たく並べた状態で箱詰めでしたが、外箱は全く重要視していないので問題なし。
送料無料で早く届くのはとてもうれしいですね。

4 2018-06-19

2回めです。
前回買ったインクがなくなったので、補充に買いました。こちらで買う前はエプソンのメーカーから直購入してました。こちらのほうが安いのでこれからも利用したいとおもいます。単品のネコポスと掲載されてないインクでもメーカーより安いので、箱はいらないのでネコポスで買えるようにやってほしいです。

4 2018-05-01

助かりました
お店で買うより随分安く購入出来たので助かりました。ポイントも付いて。また、始めてネコポスで頼みましたが、とても便利です。また、よろしくお願いします。

5 2018-04-17

はやい!
15日に注文して(大阪府堺市)17日の昼に届きました。いつも純正のみの増量を買ってます。こちらが安かったので次の購入時にあればまた買いたいです。

5 2018-04-14

注文してすぐ届きました。
よく使う黒を1箱合わせて注文しました。箱から出してありますがその空箱も同封されていました。ネコポスで送料無料でした。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,630

5 2017-12-05

年賀用に
年賀状に必要になる時期が来たので購入・・・・・・。

• 常夏0505さん
  • 常夏0505さん

5 2017-11-26

必需品ですから
コストはかかりますが純正品がやっぱり安心です。

5 2017-11-01

良いです
商品はちゃんとしたものです。やはり純正品がいいです。お安く購入できてよかったです。

5 2017-10-11

やはり純正が良いです、高いですが仕方がないですね。

5 2018-07-16

コスパで選択
その時その時によって、値段が色々ですので、その時のコスパに優れた商品を買っています。

5 2018-06-29

良いです!
買い物に行かないでも購入できるので良いです!また利用します!

4 2018-06-02

純正インクを
エプソン純正インクをお手頃な値段で購入できました。

5 2018-05-10

満足です。
やっぱり純正は安心です。箱がたたんで入れてあって外箱が小さく軽くて良かったです。

5 2018-04-30

全く問題ありません。
全く問題ありません。大変満足しています。また購入したいです。