【箱なし特価品・ネコポス便発送】EPSON純...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 写真印刷がきれい
  • エプソンは今までに5〜6台使っています。互換インクは安くて良いのですが、どうしても写真の色褪せが気になります。EP-976A3が来た時に付属の純正インクで写真を数枚印刷し、数か月後に互換インクを2種類買って、純正の時と同じ写真を印刷して壁に画びょうで、むき出しに張っておきました。純正のは1年以上過ぎても色褪せは殆ど見られないのに、互換インクは2カ月位で髪の毛の黒が赤くなってしまったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • [受注番号]233690-20 150722-033 241331安く純正品が購入できて良かったです。発想も早く助かりましたが、発送メールに宅配業者や問い合わせ番号が記載してなかったので、問い合わせもできず少し困りました。それ以外は問題なかったので、またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-02

早い安い!
杉並区ですが、24時間経たないうちに商品届きました!
急いでたのでとても助かりました。

5 2017-08-12

予備として購入したため、まだ未使用です。箱がないのは、使用期限?使用できれば問題ないと思いますが。

4 2017-08-04

よい
箱入りではありませんでしたがインクジェットは本物でした。使いやすかったです。

4 2017-08-02

正規の箱は要らないので、箱なしで十分です。
以前ににも購入しています。

5 2017-07-29

純正品です
純正品をお安く、しかもポストに届出くれるので大助かりです!!メール便なのに早く届きました。ありがとうございます。

5 2017-07-27

梱包は簡易でしたが、安くても 全く問題ないです。

5 2015-12-13

印刷しようと思ったらインク切れのサインが
こんなときは困ります
EPSON純正品が箱なしでお得価格で購入できました
迅速な配送で助かりました
箱なしで少し不安でしたが問題なく印刷できました

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2015-12-20

早い!!
年賀状印刷するので足りなくなりそうなので購入しました。
直ぐに配送していただきたすかりました!
ありがとうございます!

4 2016-02-13

純正で良い
純正品で安くて良いですね・唯 有効期限が無いので少し不安が有りますね?
今のところは問題なく使えて居ります。

5 2015-12-19

安く購入できて良かった!
箱無しでも問題ないです。また購入したいと思います。

5 2015-12-15

実家の父に頼まれて
年末の年賀状印刷のために実家の父にたのまれました。純正が安く買えて大喜びでした。

5 2015-10-26

いつもお世話になります
在庫、なくならないでぇ。と、願ってしまうほどにリピ中です。描いたイラストをプリントするために娘が使っています。純正に勝るものはないので、少しでも安くしていただくと助かります。また買います。

• SERE君さん
  • SERE君さん

5 2015-10-10

箱はいらないし
やっぱり純正品が安心ですね。年末の年賀状のために買っておきました。

4 2015-09-13

写真印刷がきれい
エプソンは今までに5〜6台使っています。互換インクは安くて良いのですが、どうしても写真の色褪せが気になります。EP-976A3が来た時に付属の純正インクで写真を数枚印刷し、数か月後に互換インクを2種類買って、純正の時と同じ写真を印刷して壁に画びょうで、むき出しに張っておきました。純正のは1年以上過ぎても色褪せは殆ど見られないのに、互換インクは2カ月位で髪の毛の黒が赤くなってしまったので、全部このインクに取り換えました。印刷直後は変わりなく見えますが、写真は純正が良いですね。

5 2015-09-08

安く買えました
純正でないと安心できません。同僚が互換インクを使用して詰まってしまって一台ダメにしたのを見ているので、こうして純正品を安く購入できるのは助かります。外函なしで送料安くなるならこちらでOKです。