【箱なし特価品・ネコポス便発送】EPSON純...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 実家で使用しているプリンター用に購入致しました。機械に弱い父が互換性インクを安価だからと購入し、使用したところ、色はおかしく昨年の年賀状印刷は最悪の出来でした。案の定、プリンターがインク詰まりを起こしかけ、インクの残量がたっぷりあるのにエラー表示が消えず…年末に急いでこちらにて純正インクを注文しました。年末ですので、早めに届くか危惧をしておりましたが、九州まで2日程で届けて頂き、大変感謝致しております。年賀状印刷にも無事に間に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-29
  • 一番の不満点は、どなたかもこのレビューに書かれていましたが、箱が無いためにメーカーの示す「推奨使用期限」がわからない事です。ネコポス便の都合でこのような梱包になったのでしょうが、空箱を折りたたんで同封して欲しいです。ただ純正インクがこの価格で届くのも早かったので私は満足です。インクを頻繁に交換する人にはお奨めです。 ・・・(続きを読む
  • 平&テト&リンさん

5 2018-10-14

10月のお買い物マラソンにて購入
製品の外箱がないだけの純正インク。贈答用には向きませんが、自宅用で使うならお買い得、実用的で無駄がありません。

5 2018-12-31

楽天大感謝祭にて購入
年賀状と実家の親への写真プリントで大量にインクを消費してしまい買い足しました。やはり純正インクはトラブルに強く安心して使えます。ただ箱がないだけ。近所で買うより安価。それに自宅まで届けていただける親切さ。有難いことです。

5 2018-09-14

7月のお買い物マラソンにて購入
箱に入っていないエプソンの純正インク増量6色パック(さくらんぼ)です。時々単品インクも補充したりしますが、過去に互換インクを使い続けてプリンターをメーカー修理に追い込まれたこともあり、以降、新しいプリンターに買い替えてからは純正インクだけ使うようになりました。こちらは通常のセット箱に納入されていない箱なし特価品です。自宅用なら何ら支障はないですね。大変経済的です。

5 2019-04-28

4月のお買い物マラソン2にて購入
純正品をリピートするようになり酷い故障はしなくなりました。やはり純正の実力は信じられます。インクは消耗品なので丁寧に使っていきたいですね。

5 2018-09-28

純正品でしたが、かなりお安く買えました。

5 2018-07-08

一番安かったです
一度互換インクを購入して失敗したので、それ以降は純正を購入しています。互換商品でも良いものもあるんでしょうけれどね。

5 2018-09-26

純正品の箱無し(カートリッジ)で送付してもらえるので助かっています。

5 2018-07-18

やはりインクは純正が安心かと思います。長く使うならですが。

5 2018-09-18

やっぱり純正でないと
純正インクは2か月でなくなってしますので互換インクを買ってみましたが、安いだけでヘッドが動くと外れるし交換時にインクは漏れ漏れで、結局全部捨てました。やっぱりインクは純正でないとダメですね。安物の互換インクでプリンターが壊れたらなんの意味もないですからね。中身だけですが、全然問題なく使えました。プリンターの調子も良くなりました。

• cococyunさん
  • cococyunさん

5 2018-11-06

昼頃注文して 次の日の午前中に届きました。箱はないけど 純正なので安心です。

5 2018-10-30

すぐに使うので箱なしで全く問題ありません。純正品なので使用上も問題ありません。また購入しようと思うので、よろしくお願いします。

5 2018-10-30

5 2018-10-26

特に問題はありません。店舗で販売しているものと同じです。

5 2018-10-14

安く購入できて、問題なく使用できました。

5 2018-10-12

お品について
発注してから、すぐに発送してくださって有難かったです。これまで、インクカートリッジは一軒のみに決めていました。心配で、心配で・・ でもどうしてどうして 大変良いお品です。これからも利用したいと思います。