【箱なし特価品・ネコポス便発送】EPSON純...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-18
  • 純正なので安心して使えます
  • やはり何と言っても純正が一番だと思います。経済性重視でリサイクルインクも以前は使っていましたが、度々プリンターが不具合を起こし、実費修理をも経験したりで、以降にプリンターを買い替えてからは純正インク一筋になりました。それからは、メーカー修理が必要な不具合に一度も遭っていないので、使うなら純正が信頼できますね。増量タイプの純正インク。箱なしでも十分な価値が得られます。 ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,774
  • 3 2017-11-29
  • 一番の不満点は、どなたかもこのレビューに書かれていましたが、箱が無いためにメーカーの示す「推奨使用期限」がわからない事です。ネコポス便の都合でこのような梱包になったのでしょうが、空箱を折りたたんで同封して欲しいです。ただ純正インクがこの価格で届くのも早かったので私は満足です。インクを頻繁に交換する人にはお奨めです。 ・・・(続きを読む
  • 平&テト&リンさん

5 2018-01-11

1月のお買い物マラソンにて購入
昨年末に実家の親に息子の写真を大量プリントし、みるみるインクを消費してしまい、余力で買い置きしていた単色も使い出したので、全体的な買い置き補充でリピートしました。インクは日常実用品。プレゼント用でなければ箱はなくても問題ないですね。我が家は純正一筋。近所の大型電化店で買うよりもエコでリーズナブル。とても画期的な買い方だと思います。

5 2018-04-30

サクランボ箱なし純正インク
親に届けようと大量プリントしていると、またもやインクを次々と消耗させてしまい、急遽、リピートしました。インクは家族の誰もが印刷時に要るもの。箱なしでもインクは純正です。贈り物や頼まれ物で、箱に入ったものが必要などでない場合は、特価になっていて、届くのも迅速、実用的で良いと思います。

5 2017-10-18

純正なので安心して使えます

5 2018-04-06

リピートです(*^_^*)
使っているインクがもう無くなりそうなのでリピート購入です。箱なしなので純正が格安で購入できるので3度目のリピートです。問題なく使えてとても良いです。色々互換インク等使いましたがかすれたり最後まで使えなかったりそのうち認識しなくなってプリンターが壊れかけて・・・安くても互換インクはやめました。純正は高くても認識も問題なく最後まで使えるので結果安心して使い続けられます。またなくなればリピート決定です。

5 2017-11-18

純正インクは良いですね
すぐに届けて頂けて助かりました
箱なしでも 十分です

5 2017-11-08

安いです(*^_^*)
リピートです。前回互換インクでプリンターが不調になり慌ててこちらの純正インクに交換してみたら見事に復活したので怖くて互換は購入できないし年賀状の印刷用に純正でも格安のこちらをリピートです。
やはり純正が良いですね。箱は必要ないので充分です。またなくなればりピートしたいと思います。

5 2017-08-29

安くて安心
箱は無くても純正品で問題なく使用できます。

5 2017-09-07

やはり純正(*^-゜)b
EP-976A3用に購入しました。2日前に突然それまで使えていた互換インクが全て認識しなくなり何をしても印刷できなくなり慌てて純正でも安価だったこちらを購入しました。6本とも純正に入れ替えると何事もなかったように動作しました。やはり純正ですね。箱は使わないので要らないです。これで充分です。

• yasu2151さん
  • yasu2151さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2017-08-31

良い製品
Epson純正品を買う理由は何と言っても信頼です。

5 2018-02-12

中身が純正品であれば箱なんて要りません。その分安くて助かります。

5 2018-01-08

箱がないだけで安く購入できたので良かったです。次回もまたリピさせて頂きます。

5 2017-12-27

早い
電器屋では綺麗な箱入りですが、
こちらはむき出しではありますが
普通に小さな箱に入ってます。
ゴミも少なくお安くお得です、

• 53453636さん
  • 53453636さん

5 2017-12-16

箱がなくて 安くて 助かります
また購入したいです

5 2017-11-03

素晴らしい
商品を頼んでから素早い対応で、とても素晴らしい。

5 2017-09-27

箱は必要無いので,お安く購入出来,有り難かったです。