【箱なし特価品・ネコポス便発送】EPSON純...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-18
  • 純正なので安心して使えます
  • やはり何と言っても純正が一番だと思います。経済性重視でリサイクルインクも以前は使っていましたが、度々プリンターが不具合を起こし、実費修理をも経験したりで、以降にプリンターを買い替えてからは純正インク一筋になりました。それからは、メーカー修理が必要な不具合に一度も遭っていないので、使うなら純正が信頼できますね。増量タイプの純正インク。箱なしでも十分な価値が得られます。 ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,367
  • 3 2017-11-29
  • 一番の不満点は、どなたかもこのレビューに書かれていましたが、箱が無いためにメーカーの示す「推奨使用期限」がわからない事です。ネコポス便の都合でこのような梱包になったのでしょうが、空箱を折りたたんで同封して欲しいです。ただ純正インクがこの価格で届くのも早かったので私は満足です。インクを頻繁に交換する人にはお奨めです。 ・・・(続きを読む
  • 平&テト&リンさん

5 2017-10-18

純正なので安心して使えます

5 2017-11-08

安いです(*^_^*)
リピートです。前回互換インクでプリンターが不調になり慌ててこちらの純正インクに交換してみたら見事に復活したので怖くて互換は購入できないし年賀状の印刷用に純正でも格安のこちらをリピートです。
やはり純正が良いですね。箱は必要ないので充分です。またなくなればりピートしたいと思います。

5 2017-11-18

純正インクは良いですね
すぐに届けて頂けて助かりました
箱なしでも 十分です

5 2017-08-29

安くて安心
箱は無くても純正品で問題なく使用できます。

5 2017-09-07

やはり純正(*^-゜)b
EP-976A3用に購入しました。2日前に突然それまで使えていた互換インクが全て認識しなくなり何をしても印刷できなくなり慌てて純正でも安価だったこちらを購入しました。6本とも純正に入れ替えると何事もなかったように動作しました。やはり純正ですね。箱は使わないので要らないです。これで充分です。

• yasu2151さん
  • yasu2151さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2017-08-31

良い製品
Epson純正品を買う理由は何と言っても信頼です。

4 2017-08-24

印刷できました。
箱は、必要ないけど、リサイクル品だったり、純正品でなかったら、困るなあと思いつつ、他の方のレビューを信じて注文しました。
印刷しようと思ったら、切れている色があり、それを交換しないと、印刷できないシステムで、すぐに必要だったのでとても助かりました。
価格も安いので、まだ残っているのも交換しました。

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2017-10-12

箱なしで十分
余分なものを省いた分、料金も安いですし、箱があっても使うのは中身なので、ゴミ削減にもなってECOだと思います。

5 2017-10-29

在庫補充のため、純正で比較的安かったので購入。品質は特に問題ありません。

5 2017-10-29

純正品
価格的に良しと思います。箱などは不要なので純正品を購入したいのならこれが良い。

• BoB23さん
  • BoB23さん

5 2017-10-21

インクジェット
緊急で必要になり注文しましたが、良かったです。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2017-10-18

純正で、送料込みで一番安かったです。ネコポス発送なのでポストインで受取時間も気にしなくてよかったです。

5 2017-10-08

良いです。
梱包も商品も問題なし、価格が優しく、非常に良かったです。

5 2017-10-07

コスパ最高です!
安心の純正品!
そして箱無しでの価格ダウン!
最高ですね!
また使いたいと思います!

• setaoさん
  • setaoさん

5 2017-10-06

箱が無いが安いので・・・
EP-775Aのインクが無くなってきたので購入しました。
インクは割高な為、純正品と言う事で購入しました。
箱が無いので使用期限が少し心配かな・・・?