【箱なし特価品・ネコポス便発送】EPSON純...(JBS ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-18
  • 純正なので安心して使えます
  • やはり何と言っても純正が一番だと思います。経済性重視でリサイクルインクも以前は使っていましたが、度々プリンターが不具合を起こし、実費修理をも経験したりで、以降にプリンターを買い替えてからは純正インク一筋になりました。それからは、メーカー修理が必要な不具合に一度も遭っていないので、使うなら純正が信頼できますね。増量タイプの純正インク。箱なしでも十分な価値が得られます。 ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,222
  • 3 2015-07-23
  • [受注番号]233690-20 150722-033 241331安く純正品が購入できて良かったです。発想も早く助かりましたが、発送メールに宅配業者や問い合わせ番号が記載してなかったので、問い合わせもできず少し困りました。それ以外は問題なかったので、またお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-18

純正なので安心して使えます

5 2017-08-29

安くて安心
箱は無くても純正品で問題なく使用できます。

5 2017-09-07

やはり純正(*^-゜)b
EP-976A3用に購入しました。2日前に突然それまで使えていた互換インクが全て認識しなくなり何をしても印刷できなくなり慌てて純正でも安価だったこちらを購入しました。6本とも純正に入れ替えると何事もなかったように動作しました。やはり純正ですね。箱は使わないので要らないです。これで充分です。

• yasu2151さん
  • yasu2151さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2017-08-31

良い製品
Epson純正品を買う理由は何と言っても信頼です。

4 2017-08-04

よい
箱入りではありませんでしたがインクジェットは本物でした。使いやすかったです。

5 2017-08-02

早い安い!
杉並区ですが、24時間経たないうちに商品届きました!
急いでたのでとても助かりました。

• rsf41704さん
  • rsf41704さん

5 2017-09-02

セットするのが簡単だし、増量タイプなので、
インクが長持ちして、いいですね。

4 2017-08-24

印刷できました。
箱は、必要ないけど、リサイクル品だったり、純正品でなかったら、困るなあと思いつつ、他の方のレビューを信じて注文しました。
印刷しようと思ったら、切れている色があり、それを交換しないと、印刷できないシステムで、すぐに必要だったのでとても助かりました。
価格も安いので、まだ残っているのも交換しました。

5 2017-08-12

予備として購入したため、まだ未使用です。箱がないのは、使用期限?使用できれば問題ないと思いますが。

4 2017-08-02

正規の箱は要らないので、箱なしで十分です。
以前ににも購入しています。

5 2017-07-29

純正品です
純正品をお安く、しかもポストに届出くれるので大助かりです!!メール便なのに早く届きました。ありがとうございます。

5 2017-07-27

梱包は簡易でしたが、安くても 全く問題ないです。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2017-10-18

純正で、送料込みで一番安かったです。ネコポス発送なのでポストインで受取時間も気にしなくてよかったです。

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2017-10-12

箱なしで十分
余分なものを省いた分、料金も安いですし、箱があっても使うのは中身なので、ゴミ削減にもなってECOだと思います。

5 2017-10-07

コスパ最高です!
安心の純正品!
そして箱無しでの価格ダウン!
最高ですね!
また使いたいと思います!